Проявление чувств

Проявление чувств — это камень преткновения всех наших проблем. Это самая непростая вещь. Если бы мы все научились проявлять чувства, я думаю, не было бы большинства наших проблем.

Проявление чувств — это камень преткновения всех наших проблем. Это самая непростая вещь. Если бы мы все научились проявлять чувства, я думаю, не было бы большинства наших проблем.

Проявлять чувства, это по большому счету, освобождать свое нутро от всех наших волнений, эмоций. Это энергия. Мы живем, смотрим, у нас работают все нервные рецепторы, бурлит энергия и она требует выхода. Мы или зажимаемся, или наоборот взрываемся, как ядерный реактор. Но эту энергию мы НЕ можем использовать в мирных целях.

Когда люди заговаривают о чувствах идет непонимание. Чувства путаются с эмоциями. Эмоции чаще всего неконтролируемые. Например, эмоции радости и счастья.

Чувства — это управляемые эмоции.

Когда человек научается говорить так, как оно есть, не обижая ни себя, ни кого либо. Чувства проявляются от широты души, от высокой степени своего развития, а не от недостатка.

Эмоции появляются от малости своих сил, когда мы не в состоянии этим управлять, контролировать, оно чаще всего происходит взрывным образом, или наоборот, человек уходит в себя. Т.е. эмоции могут быть всевозможные. В основном, при проявлении чувств человек в состоянии ими управлять. У него есть цель и он знает в какую сторону себя направлять. Сформировать навык так же легко и просто, если идет четкое понимание, нужно просто натренироваться.

Поэтому, как только мы научимся проявлять чувства, с этого момента мы становимся открытыми этому миру. А самое главное, мы откроемся для всех людей. И тогда одиночество и боль от одиночества, покинут нас. А реализация, дружба наполнят нас силой, любовью, новыми горизонтами и возможностями.

Рубрика: 
Ключевые слова: 
+1
0
-1