Топ-17 песен, которые могут понравиться каждому рекрутеру

Мы все были там, на американских горках эмоций, которыми является рекрутинг. От ада утра понедельника, который требует не что иное, как двойной эспрессо, до тщеславия, которое начинается во время сезона подарков. Вот несколько моих лучших песен, которые помогут вам пережить хорошие и плохие недели / месяцы / годы рекрутинга:

1. Ваш первый день в качестве консультанта по подбору персонала

Выбор песни: Travie McCoy Billionaire

Вот ваш первый день в качестве консультанта по подбору персонала. Ваш новый менеджер усаживает вас за стол для знакомства и более подробно рассказывает о структуре комиссионных, а вы тем временем сидите и думаете ;Я так хочу быть миллиардером;!

2. Понедельничный блюз

Выбор песни: Daniel Powter Bad Day

Вы; наконец-то покинули офис после жалкого понедельника, выдержав собрание в начале месяца, на котором вас допрашивали старшие по должности о результатах работы за прошлый месяц;. Пришло время подумать и двигаться дальше / выпить большой бокал красного вина.

3. Менеджер по персоналу блокирует вашу сделку

Выбор песни: Puddle Of Mudd She Hates Me

Да, возможно, вы обратились напрямую к менеджеру по персоналу за спиной HR;, но что еще вы могли сделать, когда они решили игнорировать ваши письма и звонки, несмотря на то, что у вас был идеальный кандидат для них? Вам удалось уговорить менеджера, а потом вам звонит менеджер по персоналу и сообщает, что все дальнейшие контакты заблокированы, а собеседования отменены!

4. То теплое/самодовольное чувство, когда вы пользуетесь большим спросом

Выбор песни: Right Said Fred I;m Too Sexy

Когда тот самый клиент (с которым вы отчаянно хотели работать), который отказал вам, сказав, что решил работать с рядом более дешевых агентств, и заверив, что не нуждается в ваших услугах, прибегает снова.

5. Просеивание мусорных заявок

Выбор песни: TLC No Scrubs

Один из самых неприятных моментов в работе рекрутера, когда вы ;получаете кучу нерелевантных заявок (часто дублирующих друг друга), а соискатели еще и стремятся дважды в день проверить свою заявку и перепродать себя на вакансию!

6. Бессонница на работе

Выбор песни: Cypress Hill Insane In The Brain

Когда вы проводите свой жаждущий четверг, засиживаясь допоздна в пустом офисе в одиночестве (игнорируя непрерывные снэпчаты других сотрудников, которые отрываются в вашем любимом баре), но это & #8217; нормально, потому что вы не хотите пить.#8217;нормально, потому что вы собираетесь отправить несколько высококлассных кандидатов на новую горячую; работу... Наступает следующий вторник, а ваш клиент;исчез с лица земли!

7. Осознание того, что потрясающий; кандидат; не так уж незаменим

Выбор песни: Beyonce Irreplaceable

Когда вы находите кандидата, который, как вы думаете, получит работу, но он оказывается DIVA, может быть, он непрерывно пилит вас в течение 48 часов, и вы чувствуете себя безнадежным... тогда вы находите кого-то с лучшим набором навыков, кто; заинтересован в вашей роли.

8. Когда кандидат приползет обратно

Выбор песни: Kelis Trick Me

Тот самый кандидат, который когда-то вас преследовал, приползает обратно. У них может быть хороший опыт работы в резюме, но они ;большой Гудини, когда дело доходит до обязательств. Теперь, когда вы стали старше и мудрее, вы точно знаете, что они из себя представляют, и, к сожалению, эта - роль больше не доступна;.

9. Бюджеты обнулились, и у вас ;куча новых заданий для работы

Выбор песни: Missy Elliott Work It

Ух ты, вот это перемены вы ;перешли от судорожных попыток найти обрывки невыполнимых заданий к тому, чтобы на ваш стол попало сразу 10. Теперь вы чувствуете себя бодро и с новыми силами, вам осталось решить, стоит ли каждая из них того... и стоит ли работать над ней или нет!

10. Постоянно быть сбитым с ног

Выбор песни: Chumbawamba Tubthumping

Когда вы ежедневно работаете 5-10 часов сверхурочно только для того, чтобы в течение двух недель вас постоянно избивало другое агентство. Заметка для себя: сохраняйте веру в то, что в конце тоннеля есть свет, и двигайтесь дальше!

11. Когда кто-то спрашивает вас о вашей диете после начала карьеры рекрутера

Выбор песни: Fast Food Rockers Fast Food Song

До начала работы в рекрутинговой индустрии вы; хотели бы считать себя достаточно здоровым человеком, но в последнее время поздние ночи в офисе, проведенные за просмотром досок вакансий, а затем непрерывное употребление алкоголя привели к быстрому снижению потребления более здоровых альтернатив, в то время как Deliveroo и Dominos, похоже, стали отличным вариантом!

_https://www.youtube.com/watch?v=_pgPq4FGWfk

12. Don;t go chasing waterfalls

Выбор песни: TLC Waterfalls

Когда у вас нет основных ролей, но постоянно возникают дела вне вашей компетенции, не совсем в той области, которую вы охватываете, а ваш менеджер; стоит над вашим столом и говорит вам не отходить от того, что вы знаете (может быть, вы; будете пинговать некоторых людей в нерабочее время).

13. Цепочки KPI

Выбор песни: Mary Mary Shackles

Когда все уходят из офиса на командные посиделки, а вы ;на 20% не достигли KPI за месяц; и сегодня ;последний день месяца;, вы понимаете, что;будете нехотя догонять их по крайней мере в ближайшие пару часов.

14. Когда офисные ненавистники начинают ненавидеть ваш высокооплачиваемый образ жизни

Выбор песни: The Notorious B.I.G Mo Money Mo Problems

В прошлом месяце вы добились неплохих результатов и на этой неделе чувствуете себя в новых нарядах просто шикарно, и хотя вы можете признать, что ваши новые солнцезащитные очки от Versace в помещении, возможно, несколько чрезмерны, вы не можете не чувствовать, что ненавистники будут ненавидеть.

15. Когда вы заполняете незаменимую; работу

Выбор песни: Montell Jordan - This is how we do it

Все говорили вам, что вы не сможете этого сделать, но вы, как рекрутер;, вышли за рамки того, что вам говорили, и знаете что? Дата начала работы кандидата подтверждена, уведомление вручено... станцуйте небольшой танец.

16. Когда они называют лучшего биллера месяца, и это оказываетесь вы

Выбор песни: Destinys Child Say My Name

Да, это; верно - это; подведение итогов работы за прошлый месяц; и ваш директор обращается к статистике, прежде чем объявить лучшего биллера месяца. Вы оглядываетесь вокруг, задаетесь вопросом, кто бы это мог быть (втайне зная, что это вы), и готовитесь выйти вперед в манере примадонны и изобразить удивление.

17. Вся работа работа работа работа работа

Выбор песни: Rihanna Work

У каждого из нас есть друзья, которые, кажется, всегда чем-то заняты, но вы не можете отделаться от ощущения, что все, что вы делаете, это работа, работа, работа;. Отказ от социальных планов только для того, чтобы провести ночь в одиночестве в офисе, заполняя резюме, возможен только в том случае, если вы повторяете поощрительную поездку для персонала; снова и снова...

.У каждой роли есть свои взлеты и падения, и не секрет, что рекрутинг может быть испытанием надеюсь, это поможет вам пройти через взлеты и падения и выйти на другую сторону недели! Если вы; хотите сохранить плейлист в режиме ожидания, его можно найти здесь!

Рубрика: 
Ключевые слова: 
Автор: 
Источник: 
  • Theundercoverrecruiter.com
Перевод: 
  • Дмитрий Л
+1
0
-1