В HEINEKEN Россия сообщили о назначении нового директора по персоналу

С 4 октября к команде HEINEKEN Россия присоединилась Ольга Флоренцева в роли директора по персоналу. Также Ольга Флоренцева вошла в состав Совета директоров российского подразделения компании.

С 4 октября к команде HEINEKEN Россия присоединилась Ольга Флоренцева в роли директора по персоналу. Также Ольга Флоренцева вошла в состав Совета директоров российского подразделения компании. На данной должности Ольга сменила Яну Блэзиг, которая получила назначение на международную позицию в региональном подразделении HEINEKEN.

В новой роли Ольга Флоренцева продолжит укрепление стратегии HEINEKEN в России, сфокусируется на управлении талантами и развитии лидерства в компании, укреплении организационного климата, ориентированного на культуру многообразия и равных возможностей в организации, а также примет активное участие в создании единой функции HR в подразделениях HEINEKEN по всему миру.

Ольга Флоренцева обладает многолетним опытом в области управления персоналом в международных компаниях. До прихода в HEINEKEN Ольга руководила HR-подразделением в медиагруппе dentsu Russia, где внедрила общую систему управления эффективностью сотрудников и внесла вклад в создание единой корпоративной культуры в компании. До dentsu Russia Ольга Флоренцева работала директором по персоналу в Shiseido в России – при ее лидерстве в компании была построена HR-функция. Свою карьеру Ольга Флоренцева начала в EY, где развивала лидерские и профессиональные навыки в HR и юридической области.

СПРАВКА О КОМПАНИИ

ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен» - российское подразделение голландского концерна HEINEKEN N.V. – мирового лидера по производству премиальных сортов пива и сидра, представленного в 70 странах мира. Компания работает на российском рынке с февраля 2002 года, когда была приобретена первая пивоварня в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день HEINEKEN принадлежит семь пивоварен на территории России. В портфеле компании более 30 международных, национальных и региональных брендов, в том числе Heineken®, Amstel, Krušovice, Affligem, Gösser, «Три медведя», «Охота», «Окское», «Степан Разин» и другие. В российском подразделении компании работает около 1800 человек. 

Рубрика: 
Ключевые слова: 
+1
0
-1