Блог пользователя AVANTGARDE GC

В HEINEKEN Россия сообщили о назначении нового директора по персоналу

С 4 октября к команде HEINEKEN Россия присоединилась Ольга Флоренцева в роли директора по персоналу. Также Ольга Флоренцева вошла в состав Совета директоров российского подразделения компании.

С 4 октября к команде HEINEKEN Россия присоединилась Ольга Флоренцева в роли директора по персоналу. Также Ольга Флоренцева вошла в состав Совета директоров российского подразделения компании. На данной должности Ольга сменила Яну Блэзиг, которая получила назначение на международную позицию в региональном подразделении HEINEKEN.

Отдавая – получать. Как позаботиться о сотрудниках и стать эффективнее

Мы оказались в мире, где компании чаще борются за ценных сотрудников, чем сотрудники – за компании. Если раньше для удержания кадров хватало конкурентной зарплаты, выплаченной вовремя, то сейчас этого совсем недостаточно. Задача лидеров и руководителей, а также HR-департамента – создать такую организационную вовлекающую среду и смыслы в ней, чтобы сотрудники хотели долго оставаться в компании. Как это сделать – поделилась опытом Анна Демешкина, руководитель центра экспертизы по организационному развитию и работе с персоналом в HEINEKEN Россия.

Руководитель центра экспертизы по организационному развитию и работе с персоналом компании HEINEKEN Россия Анна Демешкина
Подписка на RSS - Блог пользователя AVANTGARDE GC