Будьте здоровы! Устраивайте собрания в офисном баре

Вы думаете, что бары созданы только для отдыха после работы? А я открыл его прямо в своем офисе. И вот почему.

Я люблю пиво. Stouts? IPAs? Pilsners? Любое на ваш выбор.

Я работаю в сфере развлечений, и я рад сообщить, что наши веселые клиенты также любят пиво (в 2011 году было выпито 750 тыс. бокалов). Но как бы нам удалось продать развлечение для этих любителей пива, не выпив с ними несколько бокалов? Вот почему мы открыли бар в нашем офисе. Да, это настоящий бар, в котором бесплатно подают пиво для всех желающих.

Пиво стало неотъемлемой частью нашей корпоративной культуры. Успешная сделка? Давайте отпразднуем. Корпоративный пикник? Он начинается с пива в нашем баре. Задержались на работе? Давайте встретимся в баре.

Когда вы нанимаете ответственных взрослых людей, то они никогда не будут злоупотреблять этим напитком. Мы всегда встречаемся в баре, чтобы поговорить и хорошо провести время.

Мы любим наш бар по многим причинам. Вот шесть из них, которые могут пригодиться и вам:

1. Мы показываем сотрудникам, что мы им доверяем. Наличие бесплатного, доступного пива показывает вашим сотрудникам, что вы им доверяете.

2. Он помогает развивать дружеские отношения между сотрудниками. Люди могут здесь расслабиться и хорошо провести время.

3. Он помогает нанимать людей. Многие мечтают работать в нашей компании, где царит доверие к сотрудникам. Да и еще не следует забывать и о бесплатном пиве…

4. Это простая забава. Наша работа заключается в продаже веселья. Это намного проще делать, когда вы сами постоянно пребываете в отличном расположении духа.

5. Сотрудники чувствуют, что о них заботятся. Наши сотрудники очень ценят то, что мы предоставляем им возможность отдохнуть в нашем баре.

6. Он помогает строить отношения внутри и за пределами офиса. Наши клиенты всегда с удовольствием посещают наш бар.

Приходите к нам и во всем убедитесь сами, а мы с удовольствием устроим вам интересную экскурсию по «Camp Red Frog». Ледяное пиво ждет вас!

Будьте здоровы!

Джо Рейнольдс, inc.com
Перевод Татьяны Горбань

Рубрика: 
Ключевые слова: 
+1
0
-1