Блог пользователя Алексей Пронюшин

С вами будут разговаривать только в двух случаях: о коучинге спикеров

Чаще всего, с вами будут разговаривать только в двух случаях: если вы проблема, или если вы - решение. Коучинг спикеров - формат персональной работы с клиентом, ориентированный на коммуникативные умения и способности.

Коучинг спикеров - формат персональной работы с клиентом. Подготовка публичных выступлений, развитие способности общения с представителями СМИ, развитие навыков презентаций, участия в конференциях и даже проведения совещаний - все это требует квалифицированного консультирования и обучения. 

В самом общем случае коучинг спикеров решает следующие задачи:  

»  разработка алгоритмов эффективного взаимодействия с аудиторией в ситуациях презентаций, докладов, совещаний, мероприятий с участием внутренней и вли внешней аудитории, интервью, пресс-конференций, и др.

Алексей Пронюшин

Поделиться

Паноптикум или публичность наоборот

Публичная ситуация всегда предполагает двух субъектов: актора; того или тех, кто действует и аудиторию. И для зрителя это тоже специфическое положение, особая обстановка, в которой есть свои законы, типажи, репертуар поведений.

Взъяренный,

на заседание врываюсь лавиной,

дикие проклятья доро́гой изрыгая.

И вижу: сидят людей половины.
В.Маяковский

Когда мы обсуждаем тему публичности, обычно говорим о том, кто на «сцене». О его умении, образе, эффективности, поведении. В данном контексте под «сценой» можно понимать не буквальную площадку, а то место-время-акт, в котором работает выступающий. Это может быть место рядом с экраном проектора, трибуна или телевизионный кадр. Поэтому «сцена» здесь в кавычках.

Паноптикум или публичность наоборот

Поделиться

Работа над публичным образом первого лица: между PR и HR или искусство маленьких шагов

Синтез коммуникационных, поведенческих и иных аспектов - основная особенность подхода к работе с публичным образом первых лиц. Материал будет интересен специалистам PR, HR и личным помощникам руководителей.

Сделай меня наблюдательным и различающим…
Научи меня искусству маленьких шагов.
Антуан де Сент-Экзюпери

Пронюшин pr первых лиц

Поделиться

Подписка на RSS - Блог пользователя Алексей Пронюшин