People Analytics: советы Google

People Analytics помогает оценивать методы, программы и процессы при работе с персоналом. Знания из области социологии и анализа данных помогают принять более взвешенные и объективные кадровые решения.

People Analytics использует данные, подкрепляя ими кадровые методы, программы и процессы. Аналитические методы (начиная с отчетов и метрик и заканчивая прогнозами и экспериментальными исследованиями) позволяет открыть перед собой новые горизонты и решить многие кадровые проблемы. Здесь, в Google, мы использует кадровую аналитику в качестве основы для поиска, развития и удержания новых и существующих сотрудников.

Сталкиваясь с проблемами (например, пытаясь понять, почему от нас уходят лучшие работники) или пытаясь принять важное решение (например, назначить нового руководителя), мы понимаем, что общепринятые методы привели бы нас к бесконечным спорам, основанным на эмоциях и инстинктах. Вместо этого мы использует аналитические методы, объединяющие в себе факты и науку и позволяющие находить эффективные решения.

В руководстве по кадровой аналитике изложены основы используемых нами методов, а также советы о том, с чего следует начать при внедрении в сферу HR новых подходов, основанных на анализе данных. Это очень динамичная отрасль, в которой постоянно появляются новые приемы и методы. Мы постараемся держать заданный темп и обновлять этот раздел по мере возможности.

Материалы раздела

Рубрика: 
Ключевые слова: 
+1
0
-1