Про внутренний негатив

У каждого человека есть внутренний негатив, от которого нужно избавляться, но избавляться цивилизованно, не перекидывая его на других.

У каждого человека есть внутренний негатив

У каждого человека есть внутренний негатив, от которого нужно избавляться, но избавляться цивилизованно, не перекидывая его на других.

Сперва давайте разберемся, что на самом деле является внутренним негативом.

Если вы что-то говорите искренне, пусть даже нелицеприятное, это не есть негатив. А вот нытье, жалобы, вредность, унылое лицо и пр. это и есть самые настоящие проявления внутреннего негатива. Людям стыдно, за то, что они такие и им хочется измазать этим негативом всех.

Поэтому рядом с такими людьми не хочется находиться. И это причина того, почему многие женщины остаются без мужчин, а мужчины без женщин.

Сложно любить человека, который находится в постоянном негативе. Можно говорить на серьезные темы, можно даже ругаться, но искренне и с любовью.

После таких выяснений, люди не разбегаются в разные стороны обиженные друг на друга, наоборот, они рады, что смогли поговорить и все выяснить.

Негативщики же не готовы к такому диалогу, они могут говорить и слушать только про себя-любимых и больше ни о ком и ни о чем.
Будьте искренны, включайтесь в дело, в своих близких и вы увидите, как все вокруг Вас изменится в лучшую сторону.

Желаю всем больше внутреннего позитива и любви.

Рубрика: 
Ключевые слова: 
+1
0
-1