Что ваш стол говорит о вас?

Где бы вы ни работали в кабинке, угловом офисе или на горячем столе, то, как вы организуете свое рабочее пространство, является отражением вашей личности и стиля работы.

Также, безусловно, существует корреляция между предметами, которые вы решили разместить на своем столе, и тем, каким работником вы являетесь 57% работников в США признаются, что оценивают своих коллег по тому, насколько чисто или грязно они содержат свои рабочие места, и почти половина из них признаются, что были ;потрясены; тем, насколько грязно в их офисах;.

90% респондентов считают, что беспорядок негативно влияет на работу, а 77% признались, что беспорядок вредит их продуктивности.

По мнению компании Marketeto, существует шесть типов пользователей письменных столов к какому из них относитесь вы?

  1. Минималист: Этот работник подобен призраку он долго обедает, игнорирует электронную почту и работает в голом помещении (без декора, только компьютер), что заставляет людей сомневаться, есть ли он на самом деле. Такой стол покажет, что работник любит делать минимум необходимого, и может возвращать отчеты с опозданием или молчать на совещаниях. Он также может искать другую работу, находясь на своем нынешнем месте.
  2. Барахольщик: Этот работник хочет, чтобы в офисе было все включая массивные стопки бумаг, переполненные ящики и записи совещаний 10-летней давности. Такой стол станет доказательством того, что работник всегда хочет быть вовлеченным в работу и никогда не хочет ничего выбрасывать, но может стать пожароопасным.
  3. Документалист: Этот стол будет домом для многих воспоминаний и святыней для всего важного в жизни этого работника;, но не попадайте на его плохую сторону, так как он не забудет об этом...- никогда. Этот тип работников будет раздавать многочисленные копии электронных писем, помнить дни рождения всех; и всегда думать о последнем празднике.
  4. Техник: Независимо от работы, техник будет иметь любую технологию, необходимую для повышения производительности; она может выглядеть впечатляюще, но не повлияет на результаты. У них будет несколько экранов, и они будут слишком заняты видеоконференциями (играми в видеоигры), чтобы помочь. Они также могут перегорать все предохранители, когда подключают свое 15-е устройство под своим столом.
  5. Больной: На этом столе будет все в карантине клавиатура, монитор и ручки, однако работник всегда будет чем-то болен простудой, кашлем или головной болью. Они также могут передозировать сироп от кашля.
  6. Мастер дзен: Этот работник будет успокаивающим присутствием в офисе, но его стол будет больше похож на спа, чем на рабочее пространство с растениями и вдохновляющими плакатами в изобилии. Они, вероятно, не будут относиться к срокам слишком серьезно, так как будут расслаблены, и, возможно, закончат медитацией на совещании.

desksay

Рубрика: 
Ключевые слова: 
Автор: 
Источник: 
  • Theundercoverrecruiter.com
Перевод: 
  • Valeratal
+1
0
-1