7 самых возмутительных вещей, на которые люди расходовали деньги компании

  • Несанкционированные покупки за счет компании нередко происходят в канун праздников.
  • AppZen, AI-платформа для финансовых команд, проанализировала миллионы анонимных записей о расходах своих клиентов в декабре 2018 года.
  • В AppZen обнаружили, что случаи несанкционированных трат на подарки были отправлены на возмещение в среднем по 4 800 долларов на каждый.
  • Особенно популярными статьями расходов оказались продукты питания и алкоголь; расходы на алкоголь в декабре выросли в шесть раз, а расходы на питание – в семь раз, если сравнивать со среднемесячными показателями.

Если в вашей голове мелькала мысль «Хотел бы я себе это позволить», когда вы пользовались своей рабочей банковской картой во время праздничных покупок, то вы совсем не одиноки.

AppZen, AI-платформа для финансовых команд, проанализировала миллионы анонимных записей о расходах своих клиентов в декабре 2018 года, чтобы выявить несанкционированные траты на праздничные подарки за счет компаний.

В AppZen обнаружили, что случаи несанкционированных трат на подарки были отправлены на возмещение в среднем по 4 800 долларов на каждый.

Особенно популярными статьями расходов оказались продукты питания и алкоголь; расходы на алкоголь в декабре выросли в шесть раз, а расходы на питание – в семь раз, если сравнивать со среднемесячными показателями на уровне колоссальных 573 доллара за раз.

Вот семь самых возмутительных вещей, которые люди пытались оплатить при помощи корпоративного счета.

7. Азартные игры в Лас-Вегасе

Средняя сумма расходов: $115.50

6. Посещение стриптиз-клубов

Средняя сумма расходов: $207.07

5. Сигары

Средняя сумма расходов: $294.22

4. Татуировки

Средняя сумма расходов: $333.02

2. Оружие и боеприпасы

Средняя сумма расходов: $875.29

1. Спа-туры

Средняя сумма расходов: $1045.62

Рубрика: 
Ключевые слова: 
Источник: 
  • Businessinsider.com
Автор перевода: 
  • Артемий Кайдаш
+1
0
-1