Блог пользователя HR_TopNews

Как в Siemens Healthineers разработали новый подход к дистанционной работе

Пандемия побудила компании по-новому взглянуть на организацию работы. Несмотря на то, что многие крупные игроки уже давно пробовали работать в гибридном формате, они все же столкнулись с некоторыми трудностями в период вынужденной самоизоляции.

В это непростое время Siemens Healthineers удалось сформулировать новый подход к организации дистанционной работы, используя модель «Healthineers Way of Working». Данный формат был разработан международной проектной командой Siemens Healthineers, в составе которой были специалисты по организационному развитию и управлению персоналом.

Mondelēz International объявила о дополнительном декретном отпуске для молодых отцов

Mondelez International объявила о новых мерах по поддержке культуры разнообразия и принятия различий в компании, которые включают дополнительную поддержку сотрудников, ставших родителями.

Каждому российскому сотруднику компании, ставшему отцом, ООО «Мон’дэлис Русь» предоставляет дополнительные 10 рабочих оплачиваемых дней отпуска. Этот отпуск должен быть использован в течение 6 месяцев с момента рождения ребенка.

Что касается женщин в декретном отпуске, компания в России продолжит компенсировать своим сотрудницам больничный лист по беременности и родам до размера 100% фактической заработной платы вне зависимости от страхового стажа. Все сотрудники также имеют возможность воспользоваться скидкой на покупку полиса добровольного медицинского страхования для ребенка.

Подписка на RSS - Блог пользователя HR_TopNews