Результаты исследования: Работники предпочитают веселых боссов

По данным проведенного недавно исследования, большинство специалистов считают, что здоровое чувство юмора в офисе играют важную роль для успешной работы.

Итак, в этом исследовании, проведенном фирмой «Robert Half International», приняли участие около 500 офисных работников. Около 97% из них сказали, что им больше нравятся менеджеры, которые могли бы их рассмешить, а 87% заявили, что их боссы были довольно веселыми людьми.

«Руководители, которые могут посмеяться над собой или над сложными ситуациями, часто воспринимаются как более доступные и надежные люди», говорит Макс Мессмер, председатель и главный исполнительный директор «Robert Half International». Он сказал, что хорошее чувство юмора помогает наладить контакт с сотрудниками и быстрее найти выход из стрессовых ситуаций.

Первая публикация: 2014-04-09

Рубрика: 
Ключевые слова: 
+1
0
-1
Аватар пользователя Baileys

Мы боимся нашего босса, но это не значит, что мы его слушаем и уважаем. Наш босс - робот ! Он приезжает на работу раньше всех, а уезжает позже всех, при этом живёт достаточно далеко. Мы не знаем, спит ли он вообще - он на работе даже в выходные дни с шести утра. С сотрудниками он грубый : может назвать человека "обезьяной" и "уродом". Естественно, кошка с дому - мыши в пляс) Но при этом у него отличное чувство юмора - мы каждый раз слышим смех и шутки, которые доносятся из его кабинета, когда он принимает боссов других компаний, заказчиков - такой весёлый и доступный пареь, совсем не похож на нашего босса !devil