Как соискатель создал резюме в виде журнала GQ и получил работу

Восхитительное резюме помогло соискателю получить место стажера без предварительного собеседования!

Совершенно ясно, что любые дополнительные усилия всегда окупаются!

Сумух Мехта из Баналора (Индия) создал более 160 резюме для других специалистов, чтобы помочь им получить работу мечты. После этого он решил сделать нечто подобное и для себя. 

В стремлении впечатлить главного редактора британского издания GQ и получить работу в сфере маркетинга, Мехта превратил свое резюме в настоящий 20-страничный журнал, на страницах которого можно прочесть факты из жизни соискателя, его трудовом опыте, образовании и преимуществах его найма. 

"В современном мире, где господствует конкуренция, все очень сложно. Если вы хотите достичь успеха, необходимо проявлять творческий подход. Так я и поступил", - написал Мехта на своей странице в Facebook.

В визуальном плане резюме Мехты сильно походит на выпуск GQ, поэтому оно иллюстрирует навыки соискателя и фактически демонстрирует товар "лицом". В нем есть страница с содержанием, письмо от редактора и удивительно привлекательная обложка.

На создание резюме, включая снимки, графический дизайн и тексты, ушло примерно три недели", - сообщил Мехта. Он привлек к созданию шедевра своих друзей, которые даже не знали о конечной цели. 

По словам Мехты, главный редактор британского издания GQ Дилан Джонс предложил ему участие в программе стажировки, минуя привычный этап собеседования. Редактор индийского издания GQ Че Карриен разместил обложку резюме Мехты в своем Instagram.

По даннным Buzzfeed, Мехта уже ищет жилье в Лондоне. Мы уверены, его ждет успех!

Первая публикация: 2016-07-27

Рубрика: 
Ключевые слова: 
Источник: 
  • Mashable.com
Автор перевода: 
  • Айрапетова Ольга
+1
0
-1