3 ужасных социальных ошибки, которые нужно перестать совершать

Часто мелочи имеют наибольшее значение в жизни. Иногда то, что вы делаете по прихоти, не задумываясь, оказывает наиболее значительное влияние на других. Это определяет опыт, который вы им даете, а также отражает ваш характер, личность и моральное положение.

Большинство людей хотят быть лучшими версиями самих себя. Думаю, вы тоже хотите того же. Но чтобы построить своего персонажа, вам нужно знать области, которые нужно улучшить. Вот почему сегодня мы углубляемся. Мы выявляем мельчайшие социальные ошибки, которые вы совершаете, и о неблагоприятных последствиях которых вы можете не подозревать.

1. Не прятать телефон, когда вы с кем-то

Допустим, у вас есть свидание с другом, виртуальным или каким-то другим, и ваш телефон постоянно гудит, постоянно сыпятся уведомления. Вы обязательно отвлечетесь.. Когда у вас в голове дюжина мелочей, о поддержании концентрации и полном присутствии не может быть и речи.

В среднем люди касаются своих телефонов более 2600 раз в день. RescueTime сообщает, что люди обычно проводят в среднем 2 часа 42 минуты в день с телефонами. Эти чрезвычайно мощные и соблазнительные приемы могут сильно повлиять на ваши отношения.

Исследователи из Международной ассоциации взаимоотношений доказали, что простое присутствие сотового телефона может помешать налаживанию связей и отношений с другими людьми, особенно при более глубоких и критических обсуждениях. Из-за этого вы и другой человек будете чувствовать себя менее близкими, а значит, снизите качество ваших отношений.

Чтобы этого избежать, уберите телефон, если не возникнет серьезная проблема. Покажите своим близким, что вы уважаете их время, уделяя им безраздельное внимание, сосредоточенность и искреннее присутствие, которого они заслуживают. Это может показаться не таким значительным, но такие маленькие действия могут иметь огромное значение. Люди чувствуют, что их ценят.

2. Неуважение к личному пространству другого человека

Я виновата в этом. Мне нравится обниматься, давать пять и класть руку кому-нибудь на плечо. Так я выражаю привязанность. Так что вы можете себе представить, каким грубым потрясением было для меня узнать, что не всем это нравится.

Около двух лет назад я подружилась с одной дамой. Всякий раз, когда мы встречались, я с энтузиазмом обнимала ее своими длинными руками. Однако через некоторое время меня осенило, что она никогда не начинала обниматься. Вот тогда до меня дошло; она не любила обниматься. Фактически, все это время я нарушал ее личное пространство. * От стыда опускаю голову *.

Мы, люди глубоко эгоцентричны и часто не задумываемся, что то, что мы любим делать, может утомлять другого человека. И, к сожалению, некоторые люди слишком стесняются выражать свои мысли, поэтому, если вы не знаете о последствиях своих поступков, вам придется снова и снова "наступать им на пятки". Чтобы этого избежать, выясните, какие физические выражения нравятся вашим друзьям.

Им нравятся объятия? Или простого рукопожатия более чем достаточно? Они "прижимистки"? Или они чувствуют себя неловко, когда вы сидите слишком близко? Знание этого поможет вам избежать неловкости, связанной с нарушением их личного пространства. Заставьте их чувствовать себя уважаемыми и непринужденными в вашем присутствии, и ваши отношения станут более глубокими, а общий опыт - приятным.

3. Невежливость в общественном туалете

Мне нужно около 14 часов, чтобы долететь из Мельбурна до Кении, моей родины. Это означает, что пассажиры часто ходят в туалет, чтобы почистить зубы и освежиться. Однако тошнотворно видеть плачевное состояние, в котором некоторые пассажиры покидают туалет после использования.

При мысли о подлых микробах, которые прячутся в общественных туалетах мне становится нехорошо. В ходе микробного исследования общественного туалета исследователи сообщили, что:

Распространенность кожных бактерий на поверхностях туалетов неудивительна, поскольку большинство отобранных поверхностей вступают в прямой контакт с кожей человека, а предыдущие исследования показали, что кожные бактерии, как правило, устойчивы и могут выжить на поверхностях в течение длительных периодов времени. Многие другие таксоны, связанные с человеком, в том числе несколько линий, связанных с кишечником, ртом и мочой, наблюдались на всех поверхностях.

По сути, самый быстрый способ распространения бактерий в общественных туалетах - через поверхности, к которым вы прикасаетесь, а также через жидкости вашего тела. Фактически, даже простое действие, такое как чистка зубов, может значительно увеличить распространение бактерий. Для нас с вами это означает, что если мы хотим минимизировать риски для здоровья, мы должны соблюдать правила санитарии.

В общественных туалетах невозможно избавиться от бактерий, но это не должно мешать вам пользоваться ими. Завершив свои дела, убирайте за собой. Помните, как состояние, в котором вы выходите из туалета, показывает, что вы внимательны и уважаете других.

С сегодняшнего дня примите решение более осознанно относиться к последствиям своих манер. Остановитесь и подумайте на мгновение о том, как ваше поведение влияет на следующего человека. Какую энергию вы распространяете? Если бы сегодня вы проснулись лучшей версией себя, каким бы вы были? Как бы вы заставили других почувствовать вас?

Когда вы найдете ответы на эти вопросы, используйте их как руководство для повышения своих стандартов, будьте более внимательными и чуткими. Представьте, если бы мы все поступали так же, разве мир не стал бы намного лучше?

Рубрика: 
Ключевые слова: 
Автор: 
Источник: 
  • Medium.com
Автор перевода: 
  • Valeratal
+1
0
-1