Барбекю - это помощник бармена. Они следят за тем, чтобы у барменов были принадлежности, необходимые для обслуживания клиентов. У барбека много обязанностей, таких как складирование, пополнение запасов и поддержание чистоты на рабочем месте.
Используйте этот шаблон описания вакансии барбека, чтобы найти сотрудников начального уровня для вашего бара, ночного клуба или ресторана. Прежде чем публиковать на досках объявлений, не стесняйтесь корректировать это описание вакансии барбека в соответствии с вашими потребностями.
Что такое барбекю?
Это младшая должность для тех, кто хочет в будущем работать бариста, барменом или даже менеджером бара. Барбэки обычно выполняют простые задачи и в основном помогают более опытным сотрудникам бара, прежде чем они смогут принимать заказы, обслуживать клиентов и смешивать напитки без присмотра.
Что делает барбекю?
Барбэки работают за сценой, поддерживая барменов и официантов во время их смены. Они также помогают в процедурах открытия и закрытия бара.
В обязанности барбека входит:
- Сбор стеклянной посуды и уборка барной зоны
- Замена пивных бочонков и бутылок со спиртными напитками
- Заправка контейнеров для льда
Краткое описание работы
Мы ищем барбека, который будет помогать нашим барменам и остальному персоналу. Вы будете помогать в процедурах открытия и закрытия бара и выполнять различные задачи за баром, такие как пополнение запасов бара и приготовление гарниров.
Если вы заинтересованы в начале своей карьеры в индустрии гостеприимства, это отличная возможность получить непосредственный опыт работы в баре.
В конечном итоге, вы будете способствовать тому, чтобы наши гости получали отличное обслуживание и удовольствие от пребывания в нашем баре.
Обратите внимание, что для того, чтобы рассматриваться на эту должность, вы должны иметь законное разрешение на работу в баре, где подаются и употребляются алкогольные напитки. Вы также должны быть готовы работать посменно, включая вечера, выходные и праздничные дни.
Обязанности
- Приводить в порядок столы, стойки и другие зоны бара
- Собирать пустые стаканы и бутылки
- Пополнять запасы соломинок, подставок и салфеток в баре
- Готовить миксеры, соки и гарниры для коктейлей
- Пополнять запасы арахиса и фруктов
- Заменять пивные кеги и бутылки с алкоголем
- Убирать мусор и вытирать пролитые напитки
- Пополнять контейнеры для льда
- Чистые тряпки в течение всей смены
- Помогать барменам в часы пик
Требования и навыки
- Минимальный возраст для подачи алкоголя
- Интерес к индустрии гостеприимства; предыдущий опыт работы в баре или ресторане начального уровня не обязателен, но будет рассматриваться как преимущество
- Способность работать в быстро меняющейся обстановке
- Командный дух
- Базовые знания позиций и рецептов барного меню (различные сорта пива и смешанных напитков)
- Физическая способность поднимать пивные кеги, держать подносы с бутылками и стеклянной посудой и стоять в течение смены
- Гибкость для работы в вечернее время, выходные и праздничные дни
- Диплом о среднем образовании; дополнительная сертификация в области миксологии или гостеприимства является преимуществом
Часто задаваемые вопросы
Что делает барбекю?
Барбекю - это высокоорганизованные профессионалы в сфере обслуживания, которые помогают барменам поддерживать чистоту и порядок в зоне обслуживания. Эти люди эффективны и инициативны. Они прогнозируют потребности в поставках в зависимости от активности обслуживания и следят за тем, чтобы в зоне обслуживания бара не было мусора, чтобы клиенты могли приятно провести время, а сотрудники - быстро и эффективно обслужить их.
Каковы обязанности и ответственность барбека?
Барбекю часто помогают барменам открывать и закрывать бар. Они обеспечивают бар запасами ликеров, пива, спиртных напитков, гарниров, кубиков льда и других продуктов, необходимых в течение смены. Они следят за тем, чтобы стаканы, мешалки, шейкеры, ситечки и другие барменские инструменты были чистыми и находились в правильном положении для барменов. В их обязанности также может входить уборка разливов, мытье полов, вынос мусора и иногда поддержание чистоты в уборных.
Что делает хорошего барбека?
Хороший барбекю должен быть организованным, проявлять инициативу и ориентироваться на обслуживание клиентов. Они практикуют хорошие навыки расстановки приоритетов, имеют представление о безопасности ножей и работают в шумной обстановке и в местах с большой проходимостью. Они должны хорошо разбираться в барах, сервировке и миксологии, чтобы обеспечить барменов необходимыми предметами в любой момент.
С кем работает бармен?
Барбэки обычно работают непосредственно с барменами. Наряду с барменами, барбэки могут работать с другими сотрудниками бара или ресторана, например, с серверами.
Поделиться