Блог пользователя CULINARYON

О сотрудниках, которые любят учиться

Хорошо это или плохо - сотрудник, которого мёдом не корми, дай только посетить какие-нибудь образовательные курсы. Коротко о плюсах и минусах такого явления рассказывает HR-директор международной сети кулинарных студий CULINARYON - Марина Лысикова.

Профессиональный рост сотрудников – это один из важнейших элементов успешного развития компании. Обучаясь и повышая уровень квалификации, сотрудник получает реальную возможность карьерного роста и увеличения заработной платы. Компания же, вкладывая силы и финансы в развитие персонала, работает на перспективу, на увеличение дохода в будущем и на повышение своей конкурентоспособности на рынке. 

Поделиться

#Меняневзяли: нужно ли переживать, если вас не приняли на работу

HR-директор международной сети кулинарных студий CULINARYON - Марина Лысикова - о том, почему работа, которая досталась не вам, должна не расстраивать, а мотивировать к новым достижениям.

Итак, компания вашей мечты отказала вам в трудоустройстве. Конечно, это весьма обидное событие: руки опускаются, настроение портится, и пропадает всякое желание искать работу дальше. Да еще и «эйчары», как правило, не сообщают причину отказа, что еще больше омрачает ситуацию.

Но так уж ли это плохо – отказ по результатам собеседования? Посмотрим на ситуацию с другой стороны и разберем несколько причин отказа:

Поделиться

Подписка на RSS - Блог пользователя CULINARYON