Недовольство Своей Внешностью

Очень часто это повышенные требования к себе. Кому-то ноги не нравятся, кому-то руки, грудь, нос, глаза, все что угодно. Люди находят проблему там, где остальные её не видят, ведь у каждого человека свои каноны красоты.

Вспомните выражение Коко Шанель: «Плохая фигура, это фигура, перепуганная с ног до головы». Красота, это объемное понятие. Там нет только внешней красоты, туда входит: внешняя привлекательность, внутренняя уверенность, внутреннее принятие себя, хорошее состояние здоровья и так далее. Все это в комплексе: чувство стиля, умение краситься, умение одеваться, умение преподносить себя, грамотно и красиво говорить, манеры, поведение, походка, нормальный вес, абсолютно все. В целом это дает ощущение, что человек красив.

При этом одному нужно добавить больше внутреннего изящества: обучение, умение преподносить себя, а другому нужно сделать упор и на какие-то внешние качества: поменять стиль, привести вес в норму, накачать мышцы, правильно питаться, вести здоровый образ жизни и так далее.

Я к тому, что красивым сделать можно абсолютно любого человека. Нужно исходить из того, какие у тебя данные.
Самое главное, что я хочу сказать, чтобы у Вас было внутреннее желание к изменениям. Не такое: «Ну, да, было бы неплохо…». Я говорю о совершенно другом желании, когда проблема перерастает в задачу, и Вы просто берете и решаете. А самое главное, у Вас хватит сил, чтобы решать эту задачу.

Рубрика: 
Ключевые слова: 
+1
0
-1