И опять о поколение "Z"

Аватар пользователя Трескинская Еля
Какие они. Какие могут быть нюансы.

Вечно молодые и вечно «голодные» до знаний поколение «Z». Сейчас их черед придумывать и внедрять.

С ними сложно и легко одновременно. Сложно в том плане, что сейчас имея множество технологических «штучек», у них больше мыслей о себе любимых в отличие, например, от поколения «X».

На работу их надо созывать и удерживать на ней. И уже далеко не теми способами, какие были раньше. Им нравится комфорт, огромное количество «фишек», «плюшек». Если построить работу в форме игры-квеста, они с удовольствием будут выполнять порученные задания.

Скорее всего, их можно назвать проектными сотрудниками. Они ценят поле без границ и контроля, им нравится творить, но при этом они ценят результат. Они постоянно будут требовать обратную связь. 

Если та корпоративная культура, которая действует у вас в компании, будет для них приемлема, они будут работать, будут ценить компанию и вряд ли оттуда уйдут...

Легко с ними, потому что это «start Up».

Большинство из них еще в школе уже знают, чего хотят.

Они более грамотны информационно. Их мозг уже заточен, где и как быстро и оперативно найти информацию. Наша задача научить правильно использовать ее.

Технически уже мало кого надо учить. Компьютеры, гаджеты - с этими «ребятами» они давно на «ты».

Если правильно провести линию между тем, что умеют, знают и могут, я думаю, лет через 10, мы сможем получить поколение сотрудников, ценящих свою работу и любящих свою компанию, которые готовы отвечать за результат своей работы.

Рубрика: 
Ключевые слова: