Церемония награждения HR-brand 2006

Час назад вернулся с этой церемонии. Делюсь впечатлениями.

Если коротко, понравилось.

Теперь по порядку. Мероприятие проходило в театре "Эрмитаж". В корридорах театра были накрыты столы (фуршет) . Объявленное начало было назначено на 19_00, реально действие началось в 20_00. Зал был довольно интересно оформлен.

В зале собралось не меньше сотни человек. Перед началом церемонии выступила группа девушек и юношей во фраках и шляпах, станцевав чего-то из 30-х годов. Этот танец я назвал "Линейные менеджеры пришли к HR-у и спрашивают "Где наши люди"" :) (см. прикрепленный файл).

Затем собственно и началось. Было 2 ведущих (парень и девушка), нам представили жюри .

Рассказали коротко о системе судейства и номинациях, затем перешли к награждениям.

Первая номинация была в сфере иформационных технологий. Вышел вручать ее представитель рекламного агенства. Вскрыв конверт, он пошутил, назвав в качестве выгравшей компания "Apple". Выграла Микрософт. Вышедшего микрософтца представитель рекламного агентсва подкалывал - предлагаю передать привет то Билл Гейтсу, то Стиву Джобсу (д-р Apple).

Ну, дальше церемония пошла своим чередом, в перерывах между награждения выступали: девушка спевшая, на мой взгляд неплохо, 2 песни вживую, бывшй участник "Машины Времени" - также 2 песни, мужчина станцевавший Степ.

Среди награждавших запомнился Шендерович, который не только награждал, но немного зачитал из своих жизненных заметок :).

После награждений, было уже 22_00, был феерверк на улице и продолжение фуршета. Мы с Яном долго не задерживались, ехать обоим было до дома неблизко.

Конец.

P.S. Я фотографировал, но увы мобильником, но думаю, что фотки еще будут, так как прессы было на церемонии много.

Ключевые слова: 
ВложениеРазмер
Image iconimg113.jpg56.7 КБ
+1
0
-1