Анкета оценки деятельности сотрудника по результатам стажировки. Оценка по критериям

АНКЕТА 

оценки сотрудника по результатам стажировки (заполняется непосредственным руководителем/наставником)

Ф.И.О. наставника Петрова Елена Васильевна
Подразделение: Бухгалтерия
Должность: Бухгалтер
Должность,  Ф.И.О. руководителя: Главный бухгалтер Лисицина Валентина Николаевна
Должность, Ф.И.О. стажера: Бухгалтер Сидорова Анна Васильевна
Оценка стажера за период: с 15.08.2011 по 13.10.2011
   

  Критерии оценки:

  • плохо – никак не проявляет данное качество;
  • посредственно – редко проявляет данное качество;
  • хорошо – часто проявляет данное качество;
  • очень хорошо – обладает данным качеством.
Показатель Оценка
плохо посредственно хорошо очень  хорошо
Результативность работы     Х  
Комментарии:
Знания по профилю должности   Х    
Комментарии: требуется дополнительное обучение  налоговому законодательству
Отношение к работе, работоспособность       Х
Комментарии:
Инициативность, творческие способности       Х
Комментарии:
Дисциплинированность, управляемость       Х
Комментарии:
Отношения с внешними и внутренними  клиентами       Х
Комментарии: работа с внешними клиентами не  входит в обязанности стажера
Отношения в коллективе     Х  
Комментарии:
Лояльность к компании     Х  
Комментарии:
Навыки по профилю должности     Х  
Комментарии:
         

 

Комментарии наставника о результатах выполнения плана, итогах прохождения адаптации:
Итоговая оценка с учетом результатов устного опроса – хорошо.
Задания стажером выполнялись вовремя и в полном объеме.
Требуется улучшение знания налогового законодательства.

 

Комментарии непосредственного руководителя о результатах выполнения плана, итогах  прохождения адаптации:
Испытательный срок пройден успешно.
Включить в группу на посещение семинара «Бухгалтерский учет и налогообложение».

 

Подпись непосредственного рукoводителя:
Главный бухгалтер   В.Н. Лисицина
14.11.2011    
     

  

Подпись наставника:  
Бухгалтер   Е.В. Петрова
14.11.2011    
     

   

Расшифровка показателей:

Результативность работы – стажер выполняет все поставленные перед ним задачи быстро и без  ошибок.

Знания по профилю должности – стажер освоил в полной мере внутренние нормы и стандарты  работы компании (программный продукт компании, изучил технические характеристики товара,  ассортимент, ориентируется в ценовой политике, освоил работу с каталогами).

Отношение к работе, работоспособность – стажер работает с энтузиазмом, старается освоить  дополнительную информацию, применить ее на практике, при необходимости готов работать  дополнительно (например, прийти на работу раньше или задержаться).

Инициативность, творческие способности – старается проявлять инициативу в любых вопросах:  обучение, обслуживание клиентов, какая-либо помощь в оформлении экспозиций, подходит к  работе творчески. Сотрудник искренне заинтересован во внедрении своих идей.

Дисциплинированность, управляемость – не нарушает дисциплину, выполняет правила  внутреннего трудового распорядка. На замечания руководителей, наставников и коллег реагирует адекватно, старается исправлять свои ошибки.

Отношения с внешними и внутренними клиентами – выстраивает ровные, рабочие отношения с  коллегами из других подразделений, конструктивно решает все возникающие конфликты, вежлив, внимателен и обходителен в работе с клиентами, полностью удовлетворяет их потребности,  искренне старается решить их проблемы.

Отношения в коллективе – выстраивает ровные, рабочие отношения с коллегами из своего  подразделения, старается конструктивно решать все возникающие спорные вопросы.

Лояльность к компании – искренне проявляет интерес к работе в компании, с удовольствием  приходит на работу, только позитивно отзывается о своей организации, всегда готов принимать  эффективные нововведения в рабочие процессы.

Навыки по профилю должности – умеет работать с программным продуктом компании (работа с  корзиной, выписка счетов на оплату, просчет спецификаций), с каталогами, умеет осуществлять  все этапы процесса продаж.

Рубрика: 
Ключевые слова: 

Поделиться

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий