БКС Банк объявил о назначении директора по персоналу

К команде БКС Банка в роли директора по персоналу присоединилась Ирина Песоцкая, основными задачами которой будут реализация HR стратегии и формирование амбициозной команды, способной провести цифровую трансформацию БКС Банка.

Кроме того, Ирина будет отвечать за трансформацию корпоративной культуры, чтобы создать лучший HR-бренд на рынке финтеха в России.

До прихода в Банк Ирина работала в крупнейших российских и международных компаниях: возглавляла подбор персонала и управление брендом работодателя в консалтинговой компании KPMG в офисах России и СНГ, работала старшим HR бизнес-партнёром в Альфа-Банке и Ренессанс Капитале.

За годы работы Ирина Песоцкая успешно реализовывала проекты в различных отраслях HR: отвечала за повышение эффективности функции подбора персонала и автоматизации HR-процессов, разрабатывала цикл управления талантами. В числе ее достижений формирование регионального HR-бренда для компании KPMG и реализация международной стратегии найма и развития сотрудников для компании Ренессанс Капитал, в рамках которой работа проводилась на рынках США, Гонконга, Великобритании и стран Африки.

«БКС Банк реализует стратегию построения цифрового универсального банка. Цифровой банк для предпринимателей Сфера - наш первый успешный полностью цифровой бизнес. Ключевым фактором успеха этой амбициозной задачи является талантливый, мотивированный и слаженно работающий коллектив. В связи с этим мы приняли решение пригласить на работу в Банк профессионала, выросшего и сформировавшегося в одной из лучших международных консалтинговых компаний, и при этом имеющего опыт работы в передовых российских компаниях финансового сектора.

Ирине Песоцкой предстоит сформировать сильную и профессиональную команду, объединив творчески одаренных технических специалистов и классических банкиров. БКС Банк намерен стать не менее успешным в финтехе, чем KPMG в консалтинге», - прокомментировал назначение председатель правления БКС Банка Дмитрий Пешнев-Подольский.

Рубрика: 
Ключевые слова: 
+1
0
-1