Используйте этот шаблон описания работы дворецкого для рекламы ваших вакансий и привлечения квалифицированных кандидатов в вашу организацию.
В обязанности дворецкого входит
- Обеспечение индивидуального обслуживания гостей
- Глубокое знание всех удобств отеля для гостей
- Работа со всеми отделами (уборка помещений, служба питания и т.д.).) для удовлетворения потребностей гостей
Краткое описание работы
Мы ищем дворецкого, который будет выступать в качестве главного контактного лица отеля для наших гостей.
В обязанности дворецкого входит приветствие и регистрация гостей, организация питания и развлечений, а также поддержание номеров и апартаментов в соответствии со стандартами отеля и гостей.
В конечном итоге, вы поможете нам обеспечить наилучшие впечатления для наших гостей во время их пребывания в отеле.
Обязанности
- Встречать гостей по прибытии и расселять их по номерам
- Предвосхищать потребности гостей, изучая их предпочтения, аллергии, антипатии и т.д.
- Хорошо разбираться во всех спиртных напитках и специальных продуктах, имеющихся на складе
- Оценивать и пополнять запасы вин и спиртных напитков по мере необходимости
- Подача блюд и наливание напитков для гостей
- Общаться с сотрудниками службы уборки, чтобы обеспечить уборку номеров в наиболее удобное для гостей время
- Выполнение поручений для гостей, когда это необходимо
- Следить за чистотой номеров гостей и приводить их в порядок при необходимости
- Рекомендовать и организовывать удобства для гостей
- Провожать гостей, когда они выписываются из отеля
- Всегда оставаться ухоженным
- Быть в курсе всех правил безопасности и гигиены, принятых в отеле
- Выполнять все обязанности с осторожностью, профессионализмом и приятной манерой поведения
Требования и навыки
- Опыт работы в качестве дворецкого или аналогичной должности в гостиничном бизнесе
- Сильные навыки работы в режиме многозадачности
- Отличные организаторские способности
- Способность адаптироваться к изменчивой среде
- Приверженность высокому уровню обслуживания клиентов
- Строгое внимание к деталям
- Знание местных ресторанов, театров и других достопримечательностей
- Способность решать деликатные вопросы с эффективностью и осмотрительностью
- Знание сочетаний блюд и вин является преимуществом
- Степень младшего специалиста или бакалавра в области гостиничного менеджмента
Поделиться