Должностная инструкция дворецкого

Используйте этот шаблон описания работы дворецкого для рекламы ваших вакансий и привлечения квалифицированных кандидатов в вашу организацию.

В обязанности дворецкого входит

  • Обеспечение индивидуального обслуживания гостей
  • Глубокое знание всех удобств отеля для гостей
  • Работа со всеми отделами (уборка помещений, служба питания и т.д.).) для удовлетворения потребностей гостей

Краткое описание работы

Мы ищем дворецкого, который будет выступать в качестве главного контактного лица отеля для наших гостей.

В обязанности дворецкого входит приветствие и регистрация гостей, организация питания и развлечений, а также поддержание номеров и апартаментов в соответствии со стандартами отеля и гостей.

В конечном итоге, вы поможете нам обеспечить наилучшие впечатления для наших гостей во время их пребывания в отеле.

Обязанности

  • Встречать гостей по прибытии и расселять их по номерам
  • Предвосхищать потребности гостей, изучая их предпочтения, аллергии, антипатии и т.д.
  • Хорошо разбираться во всех спиртных напитках и специальных продуктах, имеющихся на складе
  • Оценивать и пополнять запасы вин и спиртных напитков по мере необходимости
  • Подача блюд и наливание напитков для гостей
  • Общаться с сотрудниками службы уборки, чтобы обеспечить уборку номеров в наиболее удобное для гостей время
  • Выполнение поручений для гостей, когда это необходимо
  • Следить за чистотой номеров гостей и приводить их в порядок при необходимости
  • Рекомендовать и организовывать удобства для гостей
  • Провожать гостей, когда они выписываются из отеля
  • Всегда оставаться ухоженным
  • Быть в курсе всех правил безопасности и гигиены, принятых в отеле
  • Выполнять все обязанности с осторожностью, профессионализмом и приятной манерой поведения

Требования и навыки

  • Опыт работы в качестве дворецкого или аналогичной должности в гостиничном бизнесе
  • Сильные навыки работы в режиме многозадачности
  • Отличные организаторские способности
  • Способность адаптироваться к изменчивой среде
  • Приверженность высокому уровню обслуживания клиентов
  • Строгое внимание к деталям
  • Знание местных ресторанов, театров и других достопримечательностей
  • Способность решать деликатные вопросы с эффективностью и осмотрительностью
  • Знание сочетаний блюд и вин является преимуществом
  • Степень младшего специалиста или бакалавра в области гостиничного менеджмента
Вид документа: 
Ключевые слова: 
Рубрика: 

Поделиться

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий