Блог пользователя Анна Елизарова

Локально-нормативные акты "Локалка" - коротко о том, как менять систему работы на предприятии

Составление локально-нормативных документов - это сложно, долго и муторно, но не обязательно бессмысленно. Чаще всего, к этой обязанности относятся как к каторге, но ведь все можно использовать с толком.

Для начала пару слов об исследовании, которое мы будем освящать в ближайшие месяцы.

Первоначально, это было исследование методик управления персоналом в кризисный период организации. Однако, в процессе, когда осознался масштаб катастрофы, направленность исследования и, соответственно, всей работы скорректировалася в сторону стратегического управления персоналом в целом. И как-то так в результате получилось, что ничего нового открыто и не было, никакого велосипеда, просто логически обоснованные последовательности для разных ситуаций.

О законности и борьбе с ней

Никаких конкретных советов или выводов. Только размышления и сентенции.

Много на эту тему сказано было и еще будет.

Эта статья - предисловие целого цикла, посвященному исследованию, которое было запущенно мной в этом году. Тут нет ни его (исследования) сути, ни главных тезисов выдвинутой теории. Эта статья для нашего с Вами знакомства.

Большинство гуру и больших профессионалов в области охраны труда и управления персоналом считают, что большинство предприятий работают хотя бы относительно законно. Моя практика показывает, что это не совсем так. Совсем не так.

О законности и борьбе с ней
Подписка на RSS - Блог пользователя Анна Елизарова