Компетенции для сотрудников на пищевом производстве
Ольга Адамс
| 23.06.2015 18:56

Дорогие мои коллеги! Очень нужна ваша помощь. Сейчас стоит задача в составлении профиля должности для сотрудников, работающих на производстве ( пищевое). В том числе для Операторов линии. Кратко функционал: Работа на полуавтоматической линии, приготовление сыпучих смесей ( взвешивание ингридиентов, фасовка, упаковка),замешивание на оборудовании, штрих-кодирование, тяжелый физ. труд. Какие компетенции посоветуете прописать в модели? Кроме физ. выносливости и внимательности ничего в голову не идет... Готовы рассматривать кандидатов без опыта и обучать. Важно указать компетенции, которые можно оценить на "входе", при первичном собеседовании. Заранее огромное спасибо!
Форум:
Ключевые слова:
Ну как то ж их набирали до этого. Есть какие-то данные по текучести, причинам ее