Компетенции для сотрудников на пищевом производстве

Ольга Адамс | 23.06.2015 18:56
Аватар пользователя Ольга Адамс

Дорогие мои коллеги! Очень нужна ваша помощь. Сейчас стоит задача в составлении профиля должности для сотрудников, работающих на производстве ( пищевое). В том числе для Операторов линии. Кратко функционал: Работа на полуавтоматической линии, приготовление сыпучих смесей ( взвешивание ингридиентов, фасовка, упаковка),замешивание на оборудовании, штрих-кодирование, тяжелый физ. труд. Какие компетенции посоветуете прописать в модели? Кроме физ. выносливости и внимательности ничего в голову не идет... Готовы рассматривать кандидатов без опыта и обучать. Важно указать компетенции, которые можно оценить на "входе", при первичном собеседовании. Заранее огромное спасибо! 

Форум: 
Ключевые слова: 
+1
0
-1

Аватар пользователя Valeratal

Ну как то ж их набирали до этого. Есть какие-то данные по текучести, причинам ее