Блог пользователя АлександраDNA

Метро как стиль жизни: борьба с транспортной усталостью

Сегодня каждый четвертый россиянин имеет собственный легковой автомобиль. По прогнозам аналитиков, к 2025 году он будет практически у каждого второго. Пока же этого не произошло, москвичи проводят в метро в среднем 1,5 часа в день.

Сегодня  каждый четвертый россиянин имеет собственный легковой автомобиль. По прогнозам аналитиков, к 2025 году он будет практически у каждого второго. Пока же этого не произошло, москвичи проводят в метро в среднем 1,5 часа в день. Несмотря на то, что метро привычно большинству из нас с детства, длительное пребывание под землей не только не полезно, но и вредно. Те, кто пользуется им ежедневно, страдают от транспортной усталости - потери производительности труда в связи с длительным пребыванием в транспорте.

Как потушить профессиональное выгорание?

«Профессиональное выгорание» - проблема, не имеющая ничего общего с ленью.

Большой объем профессиональной ответственности, постоянные стрессы на работе и напряженные отношения в коллективе могут превратить любимую профессию в ненавистную и отбить у сотрудника любовь к труду. «Выгореть» на работе и потерять всякую мотивацию к карьерным достижениям могут даже самые рьяные и преданные работодателю трудоголики.  Бешеный темп нашей жизни заставляет специалистов  говорить об этой проблеме все чаще, но однозначного ее решения человечество еще не придумало. Что же такое «профессиональное выгорание» и как его избежать?

Подписка на RSS - Блог пользователя АлександраDNA