Впечатления от посещения выставки Кадровый менеджмент

Сегодня посетили с Яном, выставку "Кадровый менеджмент"

Что могу сказать, начну с плохого

1. Плохая организация

Придя за 20 минут до начала, мы застали толпу народа, которая ожидала, когда сотрудники столов регистрации подключат компьютеры (и др. оборудование). В итоге, мы простояли в ожидании 45 минут.

2. Несоответствие названий круглых столов реальному содержанию

Первый круглый стол куда мы пошли, назывался "Моделирование компетенций, сделай сам", проводимый SHL. Ожидал услышать что-то новое, про, как минимум, моделирование компетенций. Увы, мы услышали/увидели презентация SHL - какая это хорошая компания и как было бы плохо, если не было компетенций (и компании SHL видимо).

Второй стол, назывался "Бизнес-кейс: Управление неформализованными бизнес процессами в компании". Проводила компания ИТТИЛАН. На деле рассказывали о создании корпоративного интранет-портала. Несмотря на несоответствия названия реальной тематике, нам понравилось

Понравилось

Третий мастер-класс, который мы посетили, был мастер класс Александра Шмелева (Лаборатория Гуманитарных Технологий)", назывался "Разумные комбинации онлайн- и офлайн-инструментов в оценке персонала. Александ Юрьевич рассказывал о том, как и почему можно использовать различные комбинации тестирования персонала.

Рубрика: 
+1
0
-1