Блог пользователя ah-lily

Что такое коучинг? (2)

Думаю, когда вы впервые прочитали слово “коучинг”, у вас определенно возникли ассоциации со словом “кучер”. У меня тоже так было, потому что созвучны донельзя! И, надо сказать, неспроста. Ведь изначально «коучами» называли в Англии возниц на скоростных двухколесных повозках, которые занимались сверхбыстрыми доставками грузов.

Что такое коучинг?

Нелояльность сродни вредительству

Читая теоретические изыскания по вопросу лояльности и сталкиваясь не то что в практической деятельности, а, можно сказать, ежечасно, ежеминутно с работниками, проявляющими скрытую или демонстративную нелояльность к компании, приходишь к выводу, что неправильно мы оцениваем степень вредоносности такого явления, как нелояльность.

    Абсолютно убеждена, что эту «компетенцию» стоит ставить на первую строчку в перечне причин, почему надо расстаться с сотрудником.

HR-Portal

Мотивация. Возвращение к истокам

Понимая важность и учитывая безусловную прибыльность понятия «нематериальная мотивация», попробуем поставить мотивационную пирамиду с головы на ноги, то есть с вершины на основание. Согласитесь, это положение куда более устойчиво. 

HR-Portal
Подписка на RSS - Блог пользователя ah-lily