4 новогодних обещания, которые помогут вам вырасти как в личном, так и в профессиональном плане

  • Эти четыре новогодних обещания отлично подходят для личного и профессионального роста.
  • Не работайте по 14 часов в день – сосредоточьтесь на заботе о себе и дайте себе время, чтобы зарядиться энергией, чтобы затем проявить на работе лучшую версию самого себя.
  • Рост начинается внутри. Сосредоточьтесь на развитии более вовлеченной рабочей силы путем развития инклюзивной корпоративной культуры.
  • Ищите наставников среди тех, кто не похож на вас, чтобы искать у этих людей новые идеи.

Рост происходит во многих формах и размерах. Для вас это может означать рост вашей команды за счет привлечения большего числа разработчиков, увеличение доходов за счет пересмотра вашего процесса продаж или развитие ваших навыков межличностного общения с помощью обучения эмоциональному интеллекту. о нет никакой необходимости выбирать между бизнесом и личным ростом. Эти четыре новогодних обещания помогут вам вырасти в обоих направлениях.

1. Снимите с себя груз

Живя в одном мире с такими предпринимателями, как Грант Кардоне, который утверждает, что вам нужно работать 14 часов в день, чтобы заработать миллион долларов, баланс между работой и личной жизнью может казаться несбыточной мечтой. Хотя переутомление может помочь вашему бизнесу в краткосрочной перспективе, оно не принесет пользы вам или вашей компании в долгосрочной перспективе. Переработка приводит к истощению, проблемам со здоровьем и нарушению работы в команде.

Одним из лучших способов облегчить вашу нагрузку и укрепить вашу компанию в этом процессе является делегирование полномочий. Платежная платформа OnPay обнаружила, что почти половина владельцев и менеджеров малого бизнеса сами занимаются своими бухгалтерскими и финансовыми вопросами. Каждая минута, которую вы тратите на эти расчеты – это минута, которую вы не можете потратить на лидерские приоритеты, вроде создания инновационных продуктов, или на свои личные приоритеты, вроде ухода за самим собой.

2. Обновите свою корпоративную культуру

Не весь рост можно измерить в минутах, деньгах или количестве поставленных целей. Рост компании также означает, что это лучшее место для работы. Хотя культура вашей компании уникальна, ваша культурная цель не уникальная – то есть обеспечение рабочей среды, в которой все сотрудники мотивированы процветать как в личном, так и в профессиональном плане.

Начните с вовлечения. Вместо того, чтобы спрашивать у своих сотрудников, вовлечены ли они в свою работу – а на этот вопрос они вряд ли смогут ответить честно и комфортно – спросите себя, как лично вы можете помочь им приходить на работу более вовлеченными. Если вы будете подходить к своей культуре на уровне индивидуальных предпочтений, это поможет вам понять, что мотивирует каждого человека. Это не только делает вас лучшим менеджером, но и дает работникам чувство принадлежности к вашей компании. Богатые, инклюзивные культуры строятся вокруг конкретных людей, а не руководителей компании.

3. Узнайте что-то новое вне вашей специальности

Когда человек подрывает устои индустрии, это случается потому, что он или она объединили бизнес и отраслевые идеи каким-то инновационным способом. Тем не менее, по данным TSheets, лишь 9% владельцев малого бизнеса имеют соответствующую степень бакалавра, и лишь 3% получили магистерскую или докторскую степень.

Если вы технарь по своей профессии, то не тратьте так много времени на развитие своих навыков в сфере разработки программного обеспечения, ведь так вы будете отставать в навыках продажи и маркетинга. Даже если вы врач, который отдает на аутсорсинг все, что нужно вашей практике, кроме медицинских услуг, у вас все равно есть команда, которой вам все еще необходимо управлять.

К счастью, для развития своих деловых навыков не требуется формального образования. Выделите время в начале или в конце каждого рабочего дня, чтобы прочитать соответствующие руководства. Попросите одного из членов вашей команды ввести вас в курс дела. Если вам не хватает ответственности, пройдите курс в интернете. Присоединитесь к группе вдохновителей или сетевой организации из вашей области, чтобы учиться на опыте других людей и получать новые взгляды.

4. Станьте учеником и наставником

Innovation Growth Lab, международный консорциум предпринимателей, утверждает, что владельцы малого бизнеса могут увеличить краткосрочную прибыль в среднем на 20%, работая с опытным наставником. Помогая вам определить и укрепить свои собственные «неизвестные», наставничество дает вашему бизнесу импульс.

При выборе наставника, найдите кого-то, кто отличается от вас, насколько это возможно. Хотя это может быть неудобно, развитие вашего бизнеса – это вопрос поиска новых перспектив. Если вы мужчина с опытом работы в маркетинге, как насчет женщины-предпринимателя из технологической сферы, которая выросла в другой стране? Не менее важно быть наставником для другого человека. Максимизируйте выгоды для вашего бизнеса, взяв сотрудника под свое крыло. Наставничество не только повысит его или ее навыки, но и, как показало исследование Robert Half, 99% опрошенных финансовых директоров извлекли пользу из своей роли наставника.

Великие люди– это максималисты. Почему бы не принять решение, которое сделает вас и вашу работу или бизнес лучше? Придерживайтесь этих советов, и вы увидите, насколько вы вырастите к этому времени через год.

Рубрика: 
Ключевые слова: 
Источник: 
  • Entrepreneur.com
Автор перевода: 
  • Артемий Кайдаш
+1
0
-1