ВКС. Сдача Уведомлений об исполнении РД обязательств по выплате з/п

Варвара Утяпова | 20.01.2016 17:13
Аватар пользователя Варвара Утяпова

Добрый день, коллеги!

В компании работает ВКСник, по нему ежеквартально сдаем Уведомления об исполнении обязательств Работодателем по выплате зп ИГ-ВКС. Раньше отвозили в отдел на Корнейчука,47. С нового года данный отдел переехал в Сахарово.

Звонили в Сахарово, уточнили, можно ли отправить данное уведомление по почте, ответили положительно, но просили "зарегистрировать письмо через УФМС на Б.Ордынке, т.к. у ММЦ в Сахарове нет почтового адреса", уточнений больше никаких не дали, просили звонить на Ордынку. Пока дозвониться не получилось. В местных ОУФМС данные уведомление у нас никогда не принимали, всегда отправляли на Корнейчука.

Прошу вашей помощи, может у кого есть практика отправки письмом данного уведомления, знаете адрес сахаровского центра, и можно ли вообще его отправлять почтой, т.к. в Сахарово, в данный момент, ехать нет ни возможности, ни желания.

Форум: 
+1
0
-1

Аватар пользователя Екатерина Мальцева

А у нас (в Химках) Почта России уже вот 3 меясца не принимает подобные уведомления... сказали, что запретили!

Мы в шоке были...

Отправляем через Пони Экспресс и берем сканы о доставке оттуда.

Аватар пользователя Варвара Утяпова

Екатерина,

мы обратились в канцелярию на Б.Ордынке, там нас просили отправлять уведомление по выплате зп ВКС на их адрес (115035, г. Москва, ул. Большая Ордынка, 16/4, стр. 4), заказным письмом с уведомлением, а они уже пересылают в Отдел внеш.трудовой миграции в Сахарово.

На почте документы к отправке приняли, для верности мы плюсом приложили опись вложения.