Сведения о награждениях (внесение недостающих данных)

БриджетДжонс | 11.12.2013 11:51
Аватар пользователя БриджетДжонс

Доброго времени суток! Возникла конфликтная ситуация, может быть, кто то сталкивался с подобным и может помочь? Сотрудница работает в нашей организации практически всю жизнь: с 1977 года по настоящее время. В трудовой книжке в сведениях о награждении отсутствуют записи с 1983 по 2003 год, сотрудница же утверждает, что награждения и поощрения были, а вот записи сотрудником кадровой службы не вносились. Теперь она требует, чтобы трудовую книжку оформили как полагается (т.е. внесли недостающие записи). Я работаю на данной должности всего полгода, и архивы приказов нашла только за последние пару лет, никто в моей организации, в т.ч. руководитель, не представляет, где хранятся приказы за те годы. Следовательно, найти эти данные не представляется возможным. Поскольку сотрудница – дама довольно скандальная, мирно решить данную ситуацию не представляется возможным. Подскажите, как мне быть в данной ситуации? Может быть, есть какие-то нормативные акты, на которые я могла бы сослаться? 

Форум: 
+1
0
-1

Аватар пользователя Vika197037

Если у вас организация, которая существует с времен СССР, то данные за указанные вами периоды могут хранится в госархиве, попытайтесь обратиться туда.

 

Аватар пользователя Vika197037

Если у нее на руках за этот период на руках есть какие то дипломы, наградные листы, благодарственные письма и т.п., то внести информацию можете на этом основании.