Совет хорошему парню (гламурному)

Valeratal | 05.05.2006 12:51
Аватар пользователя Valeratal

Автомобили. Ухорошего парня должно быть авто с хорошей тормозной системой. А то одним хорошим парнем станет меньше, а плохие парни только этого и ждут.

Бывшие любовники. Если у хорошего парня есть бывшие любовники, то они тоже должны быть хорошими парняи - например, активистами молодежных движений, дружинниками.

Выходные дни. Они нужны для того, чтобы сбрасывать положительную энергию, отдыхать от добрых дел, хороших поступков и хотя бы на один день в неделю из хорошего парня превращаться в того, кем вы на самом деле являетесь.

Государственные должности. Говорят, есть еще на нашей планете страны, где можно занимать государственную должность, безнаказанно воровать деньги у совственного народа, при этом, ничего другого не умея и в общем-то не зная. Поэтому, если меня спросить, готов ли я занять ответственную государственную должность, я отвечу: "Да".

Драки. Мастера боевых искусств говорят: "Мастер тот, кто умеет не довести дело до драки". Так что, если беременной женщине на улице неприятный пьяный человек разбил очки, прежде чем вступиться, задайте себе вопрос: "Может, она это заслужила?"

Еда в жизни хорошего парня вообще не должна играть роли. Поэтому не тратье в ресторанах время на блюда, а сразу - на цены.

Женские капризы. Я окончательно убедился в том, что они существую, когда одна моя знакомая в обмен взаимность попросила называть ее "Юрий Долгорукий" или просто "князь".

Закон подлости. Это когда вы пришли покупать себе новую вставную челусть, а вам сообщают: "Мы людям моложе двадцати одного года челюсти не продаем".

Игры азартные. В азартных играх должно всегда действовать правиль: "Проиграл квартиру матери - остановись".

Куршевель. Весь пафос пропадает, когда узнаешь, что "Куршевель" в переводе с французского - куриный суп со щавелем.

Любовь до гроба. Каждый из нас, я уверен, мечтает о такой любви, которая бы длилась до гробовой доски. Ну, а пока не проходит, можно сходить доску выбрать. Кстати, большой выбор в торговых точках ИКЕА.

Мимолетные увлечения. Самый классический пример мимолетного увлечения - это когда вы влюбляетесь в девушку, пролетающую мимо на реактивном самолете.

Новые русские. Хороший парень никогда не должен делить людей на новых или старых, на русских или армян. Это все не столь важно. На первоначальном этапе достаточно уметь делить людей на мужчин и на женщин, хотя со временем, в принципе, и в этом необходимость может полностью отпасть.

Олигархи. Главное правило при общении с олигархами - это помнить, что слово "олигарх" начинается на букву "о", а не "а". Проверочное слово - Олег Кошевой.

Пластическая хирургия.
Прежче чем пускаться в рискованное плавание по бушующему океану пластической хирургии, вспомните старую пословицу: "Семь раз отмерь - один раз увеличь!" Тем более, что многим начинает нравится сам процесс замера.

Родина. Для хорошего парня родина - это все! Так любвил говаривать мой друг Федор, промышлявший тем, что срезал кошельки в фойе кинотеатра "Родина" в городе Ленинграде.

Светские львицы. В жизни современной России светские львицы играют очень важную, даже, я бы сказал, основополагающую роль Поэтому советую всем запомнить раз и навсегда: если по каким-то причинам у вас никак не получается быть хорошим парнем, у вас всегда есть шанс стать светской львицей (см. "Пластическая хирургия").

Тантрический секс. Когда вы, весь вконец уставший от традиционного секса, разочарованный в однополой любви и оставивший за собой две-три разрушенные шведские семьи, спросите меня: "Что делать дальше?", я немедля отвечу вам: "Тантрический секс!" Ну а если и он наскучит, помните: хорошая крепкая плетка и форма стюардессы авиакомпании "Аэрофлот" еще никого не оставляли равнодушным.

Удачные шутки. Яркий пример удачной шутки: "Что такое и смех и грех? Это когда юмористы Евгений Петросян и Елена Степаненко занимаются тантрическим сексом".

Фокусы. Хорошо, если хороший современный парень умеет показывать фокусы. Яркий пример хорошего фокуса был Союз Советскихх Социалистических Республик - ап! И нет Советсвого Союза. (Из выступления небольшой группы иллюзионистов в Белоруссии, в Беловежской Пуще в декабре далекого 1991 года).

Хороший тон. Хороший тон для хорошего и современного парня не менее важен, чем хорошие румяна и хороший блеск для губ.

Ценные бумаги. Судя по собственному опыту хождения в туристические походы с ночевкой, бывают моменты, когда любая бумага может стать ценной.

Черепаховый суп. В рецепте по приготовлению принципиально престижного черепахового супа мне больше всего нравится начало: "Догоните черепаху!"

Шиньон. Может понадобиться вам для того, чтобы подкрасться к черепахе незамеченным.

Щекотливвые ситуации. Представляю одну из самых распространенных щекотливых ситуаций: вы без стука входите в кабинет начальника погранзаставы и застаете его целующегося с зеркалом.

Ъ Немногие знают, что "твердый знак" - это одна из самых распространенных поз в тантрическом сексе.

Ы Это ласковое обращение к партнеру во время тантрического секса.

Ь "Мягким знаком" называются первые пять-семь минут после окончания тантрического секса.

Эхо. если высоко в горах громко выкрикнуть матерное слово, то вы сможете получить удовольствие не только от процесса его произнесения, но и от многократного прослушивания результата. В небезызвестном Институте имени Сербского это явление называется эффектом эха.
Юмор и его чувство всегда поможет вам выйти из любой опасной или щекотливой ситуации. В то время как хороший юмор всегда поможет вам в такую ситуацию попасть.

Я клянус вам, что потрачу эти деньги на что-нибудь очень нужное! Вы мне тольк их дайте... (Иван Андреевич Ургант, фрагмент речи на церемонии вручения Нобелевской премии.)

Форум: 
Ключевые слова: 
+1
0
-1

Аватар пользователя Ташенька

Quote:

Женские капризы. Я окончательно убедился в том, что они существуют, когда одна моя знакомая в обмен на взаимность попросила называть ее "Юрий Долгорукий" или просто "князь".

Странный выбор...:rolleyes: некоторые женщины и в самом деле очень капризны...:)

Quote:

Ы Это ласковое обращение к партнеру во время тантрического секса.

Ы-Ы...Прикольно...

Аватар пользователя Valeratal

Quote:

Тантрический секс. Когда вы, весь вконец уставший от традиционного секса, разочарованный в однополой любви и оставивший за собой две-три разрушенные шведские семьи, спросите меня: "Что делать дальше?", я немедля отвечу вам: "Тантрический секс!"

надо попробовать :)

Аватар пользователя Inna

Valeratal wrote:

Куршевель. Весь пафос пропадает, когда узнаешь, что "Куршевель" в переводе с французского - куриный суп со щавелем.

супер!!!
(задумалась)пора немного подучить французский....
Valeratal wrote:

Олигархи. слово "олигарх" начинается на букву "о", а не "а". Проверочное слово - Олег Кошевой.

:D
Valeratal wrote:

Тантрический секс. и оставивший за собой две-три разрушенные шведские семьи

оййй...яумилаааюю.....:D
Valeratal wrote:

Фокусы. Яркий пример хорошего фокуса был Союз Советскихх Социалистических Республик - ап! И нет Советсвого Союза. (Из выступления небольшой группы иллюзионистов в Белоруссии, в Беловежской Пуще в декабре далекого 1991 года).

а вот это - в "яблочко"!!!