смешно то смешно

света | 21.09.2006 17:15
Аватар пользователя света

вот так!!!! помогаешь людям работу найти а они:)

У нас в городе все нормальные люди живут, как люди, а менеджеры по персоналу у нас живут плохо, потому что заслужили. Наша антименеджерпоперсональная программа заключается буквально в одной фразе: "Питер без менеджеров по персоналу!" Или даже так "Менеджеры по персоналу, вон из Питера!".

За последние годы мы добились неплохих результатов:

1) Теперь дороги, которые с двумя сплошными линиями посередине, поделены на три сектора: слева и справа ездят нормальные люди, а между сплошными линиями - менеджеры по персоналу.

2) Каждый нормальный человек по городскому законодательству имеет право придти устраиваться на работу с огнестрельным оружием, в городе устроены пункты выдачи огнестрельного оружия под расписку на час. При этом менеджер по персоналу должен выдать эту расписку сам, перед тем как нормальный человек придет устраиваться, что усложняет дело и менеджера можно уволить. Пока еще никто не справился.

3) Уволенных менеджеров по персоналу выселяют на специальный насыпной остров в районе порта Санкт-Петербурга, где им разрешено практиковаться друг на друге, набирая из себя персонал и постоянно расформировывая его. При этом нормальные люди с ними не сталкиваются.

4) Все зарплаты менеджеров по персоналу изымаются в фонд помощи менеджерам по персоналу, который призван оградить менеджеров по персоналу от справедливых нападок нормальных людей.

Но при всех этих изменениях продолжают происходить перегибы на местах. Анонимные общества уволенных зачастую устраивают облавы на менеджеров вблизи мест их проживания. Некоторые уборщицы жестоко избивают менеджеров по персоналу прямо на местах, перекрыв вход в офис швабрами и не давая нормальным людям уйти от греха. А всё потому, что не надо было меня доставать.

Секо Антименеджер Асахара,
Третье пришествие, восьмое увольнение,
223487 день от вице-рождения.

Форум: 
Ключевые слова: 
+1
0
-1

Аватар пользователя Alena

Фигасе..можт пора в Москву перебираться?:d

Аватар пользователя Kat

Жестоко то как :eek: :eek: :eek:

Аватар пользователя Smersh

Пора переквалифицироваться в управдомы

Аватар пользователя Inna

...даешь каждому эйч-ару по каске и бронежилету!!!!

Аватар пользователя света

предлогаю вернуть некоторые моменты сталинизма,мне дедушка рассказывал,что у них на заводе женщину посадили в тюрьму на 3 года, за оппаздание!!!! у нас сразу можно было бы человек 10 посадить без суда и следствия))

Аватар пользователя Inna

три года?? за опоздание??!...:eek:
да давайте уж расстрел сразу, чего уж мелочиться!! :d