Проблемы аккредитации лабораторий, в связи с принятием приказа 205н

oxranatruda | 10.08.2010 10:41
Аватар пользователя oxranatruda

Уважаемые коллеги! Мы можем сколько угодно жаловаться, возмущаться и высказывать своё негодование на форумах, однако от этого пользы немного. С беззаконием (а именно таковым является приказ № 205н) нужно бороться правовыми методами.
Представители власти только декларируют поддержку малому бизнесу – на самом деле его методично уничтожают!
Эксперты в области защиты прав предпринимателей подготовили для нас несколько вариантов действия. Один из них – это подача заявления в ФАС (Федеральную антимонопольную службу), в котором мы требуем: принять меры по прекращению нарушения антимонопольного законодательства и привлечь виновных к ответственности. Данным заявлением можете воспользоваться и Вы для защиты своих прав (размещено ниже).
Кроме этого, возможна подача заявления в Верховный суд РФ о признании приказа № 205н незаконным.
Коллеги, давайте бороться всеми доступными для нас методами!

Форум: 
ВложениеРазмер
Microsoft Office document icon в УФАС и О.П..doc54.5 КБ
+1
0
-1

Аватар пользователя CC

Спасибо, друг! Скачала. На самом деле никто не сидит на месте, всех этот приказ сплотил. Готовятся письма, как отдельно взятыми организациями, так и совместные обращения в самые разные инстанции. Люди готов в любой момент сорваться с места. То, чо вы освятили, это одна сторона проблемы. А если взять ФСС и деньги, котоые были выделены на проведение аттестации рабочих мест. Получется, что организации, заключившие договора на аттестацию рабочих мест не смогут отчитаться, т.к  организации, которые эту работу начали не смогу её закончить... надо поднимать и ФСС