ПРАВИЛА ИСЧИСЛЕНИЯ НЕПРЕРЫВНОГО ТРУДОВОГО СТАЖА

inna.spb@mail.ru | 03.03.2006 10:56
Аватар пользователя inna.spb@mail.ru

Здраствуйте. Подскажите, пожалуйста. У меня ощущение, что на этом сайте "ПРАВИЛА ИСЧИСЛЕНИЯ НЕПРЕРЫВНОГО ТРУДОВОГО СТАЖА" не совсем новые. Так ли это? Если да, то где можно найти более новые? На данный момент, меня интересует вопрос входит ли военная служба в рядах Советской Армии в стаж?

Форум: 


Аватар пользователя Гость

Входит в непрерывный стаж при соблюдении следующих условий:
Если перерыв между днем освобождения от службы и днем поступления на работу или учебу в высшее или среднее специальное учебное заведение....(там много чего), не превысил трех месяцев.

Аватар пользователя Inna

Инна wrote:

Здраствуйте. Подскажите, пожалуйста. У меня ощущение, что на этом сайте "ПРАВИЛА ИСЧИСЛЕНИЯ НЕПРЕРЫВНОГО ТРУДОВОГО СТАЖА" не совсем новые. Так ли это? Если да, то где можно найти более новые?

Здравствуйте, тезка!
Ваши ощущения Вас не обманывают...Эти самые правила, как говорится, "если Ленина не помнят, до уж Сталина точно застали молодым"...:)
Новее не найдете... этот документ действует и на данный момент, его применяют, единственное, стоит обратить внимание, чтобы он был в с изм., внесенными определением Конституционного Суда РФ от 04.03.2004 N 138-О, решением Верховного Суда РФ от 11.04.2005 N ГКПИ04-1644.
Вывешу я Вам их на всякий случай...надеюсь, поможет! :)
Удачи! :)

Аватар пользователя inna.spb@mail.ru

Спасибки. Очень помогли.