Постановка на учет несовершеннолетних сопровождающих членов семьи

winter | 24.12.2015 10:26
Аватар пользователя winter

Здравствуйте,

К ВКС приезжает родственник - несовершеннолетний ребенок 11 лет, у которого только свидетельство о рождении. Как его ставить на миграционный учет? Какие документы подавать? Приезжает с матерью, ее тоже регистрируем, от неё подаем копии миграционной карты, уведомление, копии страниц паспорта (главная и штамп о въезде). У ребенка этих штампов нет, тк нет паспорта. p.s. и гости, и ВКС - граждане Таджикистана, виз ни у кого нет, поэтому у гостей есть только запись в миграционке, что у них цель въезда - частная.

Спасибо!

Форум: 
+1
0
-1



Аватар пользователя Евгений Васильевич

Если вы работаете с ФМС (значит вашу орг-ию ведет конкретный специалист ФМС), то им и адресуйте вопрос. А то мы насоветуем вам кто во что горазд. 

Аватар пользователя Мазухина_Анна

приезжает родственник - несовершеннолетний ребенок 11 лет, у которого только свидетельство о рождении. Как его ставить на миграционный учет? Какие документы подавать? Приезжает с матерью, ее тоже регистрируем, от неё подаем копии миграционной карты, уведомление, копии страниц паспорта (главная и штамп о въезде). У ребенка этих штампов нет, тк нет паспорта.

Зато у ребенка есть миграционная карта, и в ней должен быть штамп о пересечении границы.

p.s. и гости, и ВКС - граждане Таджикистана, виз ни у кого нет, поэтому у гостей есть только запись в миграционке, что у них цель въезда - частная.

Странно, что при такой цели въезда вашему ВКСу выдали разрешение на работу в УФМС и не оштрафовали даже - это ж чистая ч. 2 ст. 18.8 КОАП РФ...

 

Аватар пользователя winter

Мазухина_Анна пишет:

Странно, что при такой цели въезда вашему ВКСу выдали разрешение на работу в УФМС и не оштрафовали даже - это ж чистая ч. 2 ст. 18.8 КОАП РФ...

Нет, у ВКС все как надо, цель-работа, это у гостей цель - частная. Мы разобрались в этих вопросах. Всем спасибо за ответы.