Контролер технического состояния автотранспортных средств

Rith | 31.08.2017 11:12
Аватар пользователя Rith

Добрый день! 2-х работников обучили на контролера технического состояния автотранспортных средств,  нами был издан единый  приказ о возложении обязанностей по этой  специальности и внесении изменений в должностные инструкции. Один из  работников уже проводил контроль ( это все зафиксированно в долж. инструкции), доугой будет его заменять во время отпуска. У нас возникла проблема - правильно ли написали приказ, не знает как "обозвать" его, будет ли доплата работнику который итак проволить контроль, и что делать с тем который будет данного работника заменять - вносить ли ему изменения в долж. инстр, и платить?

Форум: 
+1
0
-1

Аватар пользователя Мазухина_Анна

Если вы хотите, чтобы данные обязанности выполнялись данными сотрудниками на постоянной основе - нужны допсоглашения к трудовым договорам, а не только приказы и изменения в ДИ. Вопрос об увеличении оплаты труда в связи с изменением обязанностей решается сторонами трудового договора все в тех же соглашениях.

Аватар пользователя Rith

А какое наименование будет у приказа, если мы объединили в одном и внесении изменений в должностные инструкции и возложение обязанностей?

Аватар пользователя Мазухина_Анна

А зачем вам обязательно его именовать?