Интервью с директором по персоналу Sup Media: Ваши вопросы

Valeratal | 09.04.2012 11:23
Аватар пользователя Valeratal

Добрый день, Коллеги

Готовится интервью с директором по персоналу компании SUP Media (сервис блогов LiveJournal, Газета.ру, Чемпионат.ру) Юлии Малягановой

Просьба разместить в комментариях вопросы, которые Вы бы хотели узнать у Юлии.

Юлия Маляганова

Справка о компании SUP Media

SUP Media — это международная интернет-компания, специализирующаяся на информационных и цифровых технологиях, офисы которой расположены в Москве, Киеве и Сан-Франциско, США. С момента основания в 2006 году управляет ведущими контент-проектами, а также реализует наиболее оригинальные рекламные кампании. В настоящее время имеет шесть успешных проектов, занимает лидирующее место среди производителей новостной, аналитической и спортивной информации, а также обслуживает самый популярный сервис блогов в российском интернете LiveJournal.com. Сайты SUP Media охватывают 53% российской интернет-аудитории (по данным TNS Web Index, февраль 2012).

Форум: 
Ключевые слова: 



Аватар пользователя Анна13

Добрый день, Юлия.

Хотелось бы узнать работаете ли Вы с профильными ВУЗами в части привлечения в компанию молодых специалистов и как готовите кадровый резерв на управленческие позиции. Если возможно, прошу поделиться регламентной базой.

Спасибо.

Аватар пользователя Юлика

Здравствуйте Юлия! Как Вы считаете, что в настоящее время котрируется больше при приеме на работу, второе высшее или же повышение квалификации в области управления персоналом?  Очень важно Ваше мнение, спасибо!

 

Аватар пользователя Valeratal

Юлика, уточние, имеется в виду второе высшее в области управления персоналом ?

Аватар пользователя Юлика

Да, стоит вопрос получить  второе высшее в области управления персоналом или же пройти повышение квалификации в этой же области) 

Аватар пользователя Jobool.com

Юлия,

Какие неудобства и проблемы вас не устраивают в текущем процессе рекрутинга ? Чтобы вы хотели изменить ? Как выглядит идеальный процесс рекрутинга в вашем воображении (vision) ?