Хранение дополнительных соглашений

Sochinka | 16.08.2012 12:46
Аватар пользователя Sochinka

Подскажите пожалуйста,где должны хранится доп.соглашения о изменении должностных окладов? В папке с должностными инструкциями? И куда девать ДИ и ДС уволенных сотрудников?

Форум: 
+1
0
-1

Аватар пользователя Vika197037

Добрый день!

Странный вопросы в 2000-ные годы.

Допсоглашения к трдовым договорам там и хранятся, где и трудовые договоры, если у вас это личные дела, то подшиваются по подрядку в личное дело и вносится в опись.

Что значит куда деваются ДИ, ДИ составляются на соответствующую должность, и к сотруднику  конкретному они имеют отношение до его увольнения, он уволилися, ДИ подписывает принятый на его место новый сотрудник. Кстати, копия ДИ может и должна выдваться на руки работнику.

А что это за сокращения ДС, что то не могу вспомнить?

Аватар пользователя Valeratal

ДС - видимо допсоглашения

Аватар пользователя Sochinka

В нашей организации должностная инструкция именная,т.е. в "шапке" пишется "Должностная инструкция на ведущего экономиста Иванову Анну Ивановну" и в конце подпись Ивановой: С инструкцией ознакомлена.Копия выдаётся сотруднику на руки,а оригинал хранится в папке (согласно номенклатуре).Если приходит новый сотрудник,на него составляется новая должностная инструкция.Поэтому я и спрашиваю,после увольнения Ивановой А.И. где должна хранится её ДИ и все доп.соглашения к ней? Может в личное дело поместить?

Аватар пользователя Аламан

Дополнительное соглашение к Трудовому договору, хранится вместе с трудовым договором. Если инструкция именная, то инструкция хранится в личном деле каждого сотрудника.

Аватар пользователя Sochinka

Спасибо большое!!!