Где можно найти книгу Вики Оливера "301 умный ответ на сложные вопросы собеседования"

Розалина | 25.02.2015 20:14

Доброго времени суток, коллеги!

Читая статью о собеседовании, наткнулась, на мой взгляд, очень интересную книгу Вики Оливера "301 умный ответ на сложные вопросы собеседования". Пыталась найти в книжных магазинах, интеренете, но,к сожалению не нашла. Подскажите пожалуйста, где можно найти эту книжку, уж очень хочется ее прочитать))

Форум: 

я полагаю ее не перевели

очень жаль(

Аватар пользователя Мазухина_Анна

книгу Вики Оливера

В русском языке соотносительные женские фамилии не склоняются. Так что все-таки "книгу Вики Оливер" (http://www.vickyoliver.com/).

Спасибочки, огромное, Анна!))

Жаль, что нет перевода на русский язык))

Справедливости ради надо отметить, что соотносительные женские фамилии не склоняются только если они иностранные с нулевым окончанием (или воспринимающиеся, как иностранные - Герцен), а русские фамилии склоняются, хотя, конечно, "книгу Вики Оливер", но для этого надо знать пол носителя фамилии.

Если учитывать, что имя "Вики" никогда не было мужским, даже в Америке, где с этим все очень весело...:)) То даже не пользуясь Гуглом для обнаружения сайта и фото данного автора можно предположить, что это дама. Предложение проверяется все тем же Гуглом, если очень страшно просклонять неправильно.

Вики, именно с окончанием "y" - стандартный американизм от Вик, Виктор

Vic - is short for Victor.

Vicky - pet form of Victoria (name), a female forename.

Простите, но "y" на конце для мужского имени все-таки нехарактерно, ну никак.

Муж моей двjюрной сесты по паспорту is Victor Carlos Casares, правда он из  Коста-Рики, везде подписывается именно, как Vicy.

Да пёс с ней, с этой Оливерой. )) Я вот считал, что Сидни Шелодон --женщина, пока на английском его имя не увидел.

Карл Маркс и Фридрих Энгельс это оказывается не муж и жена, а 4 разных человека! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий