14 февраля!

lyna777 | 10.02.2011 13:30
Аватар пользователя lyna777

Уважаемые коллеги!

Помогите пожалуйста придумать формулировку!

Суть в следующем: пришла в голову идея 14 февраля повесить на ресепшен ящик для валентинок, весь в сердечках и т.д. Но основная идея, заключается в том, что бы это был ящик для признания в уважении, благодарности и прочих теплых чувствах сотрудников. Своего рода проявление лояльности сотрудников к друг другу, с которой у нас, к сожалению, большие проблемы.

Как бы так назвать нам эту акцию и правильно объяснить сотрудником что именно имелось ввиду?

Форум: 
+1
0
-1

Аватар пользователя Юлечка

Если с лояльностью проблемы, и коллектив в возрасте старше 35 лет - совершенно не стоит эту акцию проводить, или не привязывать ее к 14 февраля. Вот Вы сама  бросите в ящик  "признания в уважении, благодарности и прочих теплых чувствах"? А остальные? А если это прочитает руководитель? А если попадет дальше? А если кто-то напишет гадость, Вы ее передадите адресату?  Все эти вопросы надо решить до того как повесить ящик. 

У меня есть другой совет: напеките печенье/ или купите/ в виде сердечек, поставьте на ресепшн и угощайте всех!

Аватар пользователя lyna777

У нас среднее звено 25-30 лет. Это и есть целевая аудитория. А руководству у нас совершенно все равно как взаимодействуют сотрудники. Не дерутся - значит все ОК.:)

Аватар пользователя Softwarer

А зачем вам пустой ящик в сердечках? Юлечка совершенно права, "валентинки от компании сотрудникам" будут куда как лучшей идеей. И форму тоже назвала отличную.

А для большей лояльности сотрудников друг другу прежде всего стоит научить руководителей хвалить исполнителей. В том числе громко и оптом - так, чтобы каждый время от времени чувствовал, что его хвалят и за чужие заслуги - в том числе громко и адресно - чтобы люди видели, что их ценят и выделяют, в том числе тихо и часто - чтобы люди видели, что ни одно из достижение не остаётся незамеченным.

Аватар пользователя anastasy

Ящик делать опасно, ведь могут и плохое написать. Вот я придумала в компании на этот день влюбленных повесить на всеобщее обозрение большое сердце (из ватмана) и над ним написать: "признайся в любви !", рядом положить маркеры. Я думаю сработает отлично, ведь не обязательно подписываться, а писать нужно только приятное, поэтому сотрудникам будет приятно увидеть признание или пожелания в свой адрес. Сердце с признаниями обязательно сохраним, ведь это будет знаком любви и уважения друг к другу, а значит хорошего, сплоченного коллектива!

Аватар пользователя Softwarer

Cработает отлично. Вокруг себя, например, я бы ожидал вечером что-нибудь типа "Я люблю пиво!!!" с кучей "+1"