Приказ об утверждении положения о защите персональных данных

ПРИКАЗ

 

02 февраля 2009 г.

 

№_____

г. Новосибирск

О Положении о защите персональных данных

Во исполнение требований главы 14 Трудового Кодекса Российской Федерации «Защита персональных данных работника» и Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»,

Приказываю:

1.      Утвердить Положение о защите персональных данных работников, с 02.02.2009.

2.      Утвердить перечень должностей, допущенных к работе с персональными данными работниками с определением полноты допуска:

- Директор, доступ без ограничений;

- Главный бухгалтер, доступ без ограничений;

- Менеджер по персоналу, доступ без ограничений;

- Бухгалтер, доступ без ограничений;

- Диспетчер по транспорту, доступ к персональным данным водителей-экспедиторов, экспедиторов.

3.      Назначить ответственным лицом за получение, обработку и хранение персональных данных сотрудников – .

4.      Ознакомить ответственному лицу всех сотрудников по указанному списку с Положением о защите персональных данных работников и заключить с ними Обязательство о неразглашении персональных данных работников.

Приложение: 1. на 7 листах в 1 экз. с приложением на 1 листе в 1 экз.

Директор                              _______________          И.И. Фамилия       

                                                                                 (личная подпись)

Вид документа: 
Ключевые слова: 
Рубрика: 
+1
0
-1
Аватар пользователя Vika197037

Здравствуйте!

Очень странно, как этот документ попал сюда на сайт, т.к. это мой приказ, слово в слово, приказ от 02.02.2009 для транспортной компании г. Новосибирск, где я работала менеджером по персоналу, не помню, чтобы я его представляла этому пользователю.

Это, что кто то получил доступ к кадровым документам после моего увольнения из компании и теперь распространяет  то, что было создано мной для этой компании в своих целях. Только, вот я против этого.

Одно дело, когда этим пользуется организация, для которой это все создавалось и другое дело, когда это использует кто то в своих целях, мою интеллектульную собственность, за пределами этой транспортной компании.