Зачем проводить собрания в баре?

Многие думают, что бары предназначены для отдыха после работы, однако я переместил туда свой офис. Расскажу, почему.

Я люблю пиво - стауты, индийский эль, пильзнеры, и побольше, побольше!

Мой бизнес заключается в том, что я несу радость людям, и я счастлив, что многие клиенты разделяют мою любовь к пиву. Нельзя развлекать клиентов и не развлекаться при этом самим, верно? Именно поэтому наш офис расположен в баре – да-да, в настоящем баре, где каждый сотрудник в любое время может выпить кружку пива абсолютно бесплатно.

Пиво стало неотъемлемой частью нашей корпоративной культуры. Заключили выгодную сделку? Выпьем по кружечке! Намечается вечеринка? Она пройдет в нашем офисе! Позднее собрание? Давайте перенесем его в бар…

Нанимая взрослых и ответственных сотрудников, вы можете быть уверены в том, что они никогда не будут злоупотреблять этими привилегиями. Мой персонал очень ценит то, что для него делается, и даже наш юрисконсульт никогда не возражал против такого подхода.

Я могу назвать массу причин, по которым мы любим наш бар. Вот лишь некоторые из них:

1. Доверие. Сотрудники могут выпить бесплатного пива в течение дня и понимают, что я им доверяю.

2. Дружба. Совместный отдых – лучший способ сплотить коллектив.

3. Упрощенный подбор персонала. Когда мы сообщаем о баре соискателям, они охотнее принимают предложения о работе.

4. Веселье. Мы занимаемся тем, что развлекаем клиентов. Это делать гораздо проще, если сотрудники сами знают толк в развлечениях.

5. Забота. Сотрудники знают, что мы заботимся о них. Кроме того, у них всегда есть что рассказать о своей работе друзьям и знакомым.

6. Взаимоотношения. Дружеская атмосфера в баре позволяет нам выстроить прочные взаимоотношения как на работе, так и вне офиса. Кроме того, к нам охотно приходят клиенты и спонсоры.

Будете в Чикаго - приходите и посмотрите на наш бар собственными глазами. Мы проведем для вас персональную экскурсию, а в конце вас будет ждать бокал холодного и чертовски вкусного пива.

JOE REYNOLDS, inc.com
Перевод: Айрапетова Ольга

Рубрика: 
Ключевые слова: 
+1
0
-1
Аватар пользователя NeTupiPlz

была же аналогичная тема)

Аватар пользователя Valeratal

Да, похоже одну и ту же статью перевели 2 раза , но зато разные переводчицы :)