Время для утреннего преображения

Как выглядит ваше утро?

Вы вскакиваете с постели после седьмого сна, напряженные и растерянные, спешите в душ? Хватаете ли вы яблоко по дороге за дверь и грызете его, пока бежите к автобусной остановке, опаздывая на автобус всего лишь на одну досадную маржу, подавившись семечками, так как откусили слишком много? А потом вы бежите 15 минут по дороге к железнодорожной станции и запрыгиваете в переполненный вагон, только чтобы понять, что оставили наш рабочий телефон дома на кровати? Поговорим о стрессе! Это не способ начать день, не так ли?

Если все вышесказанное похоже на вас, вам нужно сделать шаг назад и сбавить темп. Leisurejobs.com подготовил инфографику, которая поможет вам придать утру импульс. Суперуспешные люди не тратят свое утро на то, чтобы довести себя до стрессового состояния; они используют утро, чтобы настроиться на продуктивный день. Если вы сидите и думаете, что вам, возможно, нужно изменить свое утро, как насчет того, чтобы добавить в свое утро немного нижеперечисленного? В конце концов, Барак Обама, Джессика Эннис-Хилл, Брюс Ли и сэр Ричард Брэнсон так и делают.

Позитивность

Встаньте раньше, чтобы подарить себе этот 25-й час. Пока все спят, вы можете замышлять захват мира (в позитивном смысле, конечно!)

Завтрак

Посмотрите несколько идей вкусных завтраков здесь! Даже если вы ;спешите, не пропускайте утренний завтрак вы ;заплатите за это позже, если сделаете это

Единственный, кто может сказать вам, что вы не можете;победить, это вы сами, и вы;не обязаны слушать. Джессика Эннис Хилл

Планирование

Ведите активный список дел и измеряйте свой прогресс, чтобы не сбиться с пути. Если быть организованным и планировать дела наперед, это поможет

Упражнения

Мы все знаем, что должны заниматься спортом! Это не только способствует выделению эндорфинов, но и улучшает самочувствие. Вы должны заботиться о своем теле и разуме, чтобы быть в оптимальном состоянии!

Вы не учитесь, следуя правилам. Вы учитесь, делая и падая. сэр Ричард Брэнсон

Сон

Для нормального функционирования организма вам необходим полноценный ночной сон. Несмотря на то, что выполнение дополнительной работы перед сном может показаться отличной идеей, вам нужно сказать себе "НЕТ" и научиться отключаться. Выключение перед сном означает, что вы будете спать лучше они говорят о том, что нужно выключать экраны/мобильные телефоны перед сном и давать себе передышку... и не зря!

Unclutter

Это не ежедневное увеличение, а ежедневное уменьшение. Откажитесь от несущественного. Брюс Ли

Мотивация

Что бы это ни было - кофе, хорошая книга или прогулка, постарайтесь мотивировать себя на ранний подъем, чтобы получить максимум удовольствия от своего утра и предстоящего дня.

Тишина

Перемены не наступят, если мы будем ждать какого-то другого человека или другого времени. Мы - те, кого мы ждем. Мы и есть те перемены, которые мы ищем.* Барак Обама

Leisurejobs.com

Рубрика: 
Ключевые слова: 
Автор: 
Источник: 
  • Theundercoverrecruiter.com
Перевод: 
  • Дмитрий Л
+1
0
-1