Ужасы Хэллоуина на рабочем месте

Все мы сталкивались с такими ужасами, как пауки и странные мыши, которые могут заставить людей кричать от страха на рабочем месте, но есть и другой вид ужасов, которые более распространены в офисе вид руководителя.

Недавнее исследование, проведенное по заказу Perkbox, показало, что более половины работающих британцев хотя бы раз в жизни видели кошмар о своем начальнике, а 46% признались, что это происходило несколько раз.

В ходе исследования, в котором приняли участие 1000 работающих взрослых британцев, выяснилось, что на вопрос о том, какого ужаса на рабочем месте они боятся больше всего, на первом месте оказался "задиристый начальник", которого выбрали 28% респондентов. За ним следуют токсичная культура на рабочем месте (21%), конфликты в коллективе и неожиданные сверхурочные часы два последних варианта выбрали 10% сотрудников.

Интересно, что, несмотря на развитие технологий и появление новых каналов коммуникации на рабочем месте, которые в некоторых случаях могут перенасыщать коммуникации на рабочем месте, "коммуникационная перегрузка" оказалась в самом низу списка, и только 3% сотрудников выбрали ее в качестве самого страшного ужаса на рабочем месте.

Что касается ошибок на работе, которые преследуют сотрудников больше всего, то на первом месте оказалась такая традиционная ошибка, как неправильное обращение к коллеге по имени (19%), за ней следуют досадная опечатка в документе (18%) и отправка конфиденциального письма не тому человеку (13%).

Напротив, раннее окончание работы было предпочтительным лакомством, которое выбрали 40% сотрудников. За ним следуют бонусная система компании (27%), преимущества в офисе, такие как настольный теннис, бесплатные закуски и кофе (18%) и бесплатное пиво по пятницам (6%).

И наконец, на вопрос "Что должен сделать кошмарный коллега, чтобы раздражать вас больше всего?", плохие манеры, такие как громкое пережевывание пищи и неуборка за собой посуды и кружек, заняли первое место. На втором месте оказались чужие заслуги, за ними следуют очень громко играющая музыка и офисный бездельник, делающий вид, что работает.

Мадлена Позлевич, руководитель отдела опыта сотрудников в Perkbox, говорит:

"В связи с приближением Хэллоуина эти результаты призваны дать нам "юмористическое" представление о той стороне рабочих мест, которая не возможно, и неудивительно! так привлекательна для сотрудников. Независимо от того, Хэллоуин это или нет, мы, как работодатели, должны воспринимать эти результаты как одно из многочисленных напоминаний о том, что правила профессионализма на рабочем месте действуют всегда, без исключений. Как показывают эти результаты, они, безусловно, не остаются незамеченными среди сотрудников."

ТОП-6 КОШМАРНЫЕ СОТРУДНИКИ:

  1. Хорошие манеры
  2. Приписывание себе чужих заслуг
  3. Очень громкая музыка
  4. Бездельничание в офисе
  5. .Неожиданно заглядывает на ваш стол
  6. Завидует другим

Какими бы ни были ужасы на рабочем месте, большинство из них могут быть быстро устранены руководством, если они были подняты по соответствующим каналам. И хотя дезинсекция, возможно, не сможет искоренить эти офисные ужасы, есть способы и средства избавиться от них навсегда.

Об авторе: Perkbox - это платформа, которая обеспечивает уникальный опыт работы сотрудников, обогащая их личную и рабочую жизнь. Она предлагает набор продуктов, включая платформу с доступом к лучшим в своем классе услугам Perks, Perkbox Medical, Perkbox Recognition и Perkbox Insights. Компания обслуживает компании всех размеров, от малых и средних предприятий до крупных компаний, таких как Whole Foods, Nando's, Caffe Nero и Levi Strauss & Co. Со штаб-квартирой в Лондоне и офисами в Шеффилде и Париже, Perkbox привлекла более 11,0 миллионов фунтов финансирования от ведущей европейской венчурной фирмы Draper Esprit.

.

Рубрика: 
Ключевые слова: 
Источник: 
  • Theundercoverrecruiter.com
Перевод: 
  • Дмитрий Л

Поделиться