Стоит ли принимать запросы на подключение в LinkedIn от кого бы то ни было? UROpinion

Наша группа LinkedIn полна множества фантастических дискуссий, начатых различными профессионалами отрасли. На этой неделе Кэролин Хайамс спросила нашу группу как они считают, стоит ли принимать запросы на подключение к LinkedIn от всех и каждого? Вот; обсуждение в LinkedIn!

Присоединяйтесь к нашему обсуждению #UROpinion каждый понедельник на LinkedIn, где вы можете прокомментировать наше последнее обсуждение прямо сейчас!

Дженнифер Джонс Ньюбилл говорит, что проблема, с которой она сталкивается при добавлении многочисленных контактов в LinkedIn, заключается в управлении такой огромной сетью.

Дженнифер Джонс Ньюбилл

Старший менеджер Global Talent COE в Dell

Мне очень понравилась эта статья. Я обнаружила, что мне пришлось изменить свои настройки в LinkedIn (к сожалению), потому что у меня было 100; приглашений от людей, которых я не знала, которые ждали меня в моем почтовом ящике довольно подавляющее количество. Боже, как бы я хотел управлять сетью из 10, 15 или 20 тысяч человек, но я не могу;! Я бы хотел увидеть больше дискуссий о том, как установить связь с теми, кого вы либо знаете (школа, предыдущая работа), либо встретили (мероприятие или торговая выставка) и договорились о связи, либо в некоторых случаях связь из связей. Для меня это прекрасно эй, мы с тобой оба знаем Сьюзи не могли бы вы соединиться? Я могу предложить тебе X, а она упомянула, что ты супер в Y... К сожалению, я просто не вижу много взаимности скорее эй, мне нужна помощь помоги мне;. Я думаю, это должно быть больше улицей с двусторонним движением.

Стив Стотц упоминает, что не решается принимать любые связи, если они не направлены на налаживание контактов. Модерирование того, кто принимается в ваши контакты в LinkedIn, - отличный способ держать вашу сеть сфокусированной на вашей специализированной отрасли.

Стив Стотц, B.Sc.(Eng),MBA

Director Facilities / Properties > Drive Innovation, Service & Financial Health To Exceed Corporate Objectives

Нет. Некоторые люди хотят наладить контакты, чтобы увеличить число своих знакомых. Если только цель не заключается в налаживании контактов и других непрофессиональных причинах, я бы не согласился на такое подключение.

Кэролин Хайамс

Директор по маркетингу компании Aquent (объединяющей Firebrand Talent и Vitamin T)

@Jennifer Я полностью с вами согласен. Не понимаю, почему люди не понимают, что дело не только в том, чтобы ;брать;. Они должны быть щедрыми со своим временем и знаниями тогда, я уверен, вы не будете колебаться.
@Steve Я лично думаю, что для связи должна быть какая-то общность. И желательно индивидуальное сообщение о том, почему я должен это сделать.

Антонис Пападимитриу сказал, что он будет добавлять пользователей, у которых есть что-то общее, например, одинаковое образование или схожая отрасль/профессия. Умеренно улучшать контакты в своей отрасли Вы ;здесь, чтобы налаживать профессиональные связи, а не хвастаться своим обширным списком контактов!

Antonis Papadimitriou

Старший специалист по продажам в области здравоохранения - медицинских приборов

Лично я считаю, что мы должны принимать приглашения от людей, с которыми у нас есть что-то общее, например, университет, школа, предыдущие компании, группы или схожие профессиональные области и интересы.
Есть ли какие-нибудь фильтры для этого в Linkedin?
И еще кое-что: Получаете ли вы много ;Анонимных зрителей; на свой профиль? Да.

Jennifer Jones Newbill

Senior Manager Global Talent COE at Dell

Кэролин, вы затронули хорошую тему. Я понимаю необходимость в заранее созданных сообщениях, если вы работаете в рекрутинге и обращаетесь к 50-100 людям с предложением о работе. Возможно, есть и другие случаи, когда заранее созданное сообщение также оправдано, но не для общения 1 на 1. И мне кажется, что запросы, которые я получаю, не персонализированы. Индивидуальные и персонализированные - это большая помощь!

Следует ли вам принимать запросы на подключение в LinkedIn от всех и каждого? Дайте нам знать в комментариях!

В заключение, общее мнение таково: будьте внимательны к тому, кого вы добавляете в LinkedIn, и не добавляйте всех подряд, чтобы иметь огромную сеть. Небольшая, релевантная сеть, полная сильных контактов, более полезна, чем массивная сеть, полная пользователей LinkedIn, не относящихся к вашей отрасли. Как сказал Антонис, добавление пользователей со схожими интересами допустимо при условии модерации.

Мы задаем вопрос #UROpinion каждый понедельник в Twitter. Не забудьте присоединиться к нам на LinkedIn, где вы можете прокомментировать нашу последнюю дискуссию прямо сейчас!

Рубрика: 
Ключевые слова: 
Автор: 
Источник: 
  • Theundercoverrecruiter.com
Перевод: 
  • Дмитрий Л
+1
0
-1