Смертельный медведь для бывшего сотрудника

Возможно, некоторые из вас уже знают о Медведе Смерти. Возможно, некоторые из вас никогда не слышали о таком существе и заинтригованы. Но есть вероятность, что вы перешли по этой ссылке, потому что понятия не имеете, кто такой Медведь Смерти и какое отношение он может иметь к поиску работы. 

Так что если вы потерпите немного, мы сможем совершить долгожданное исцеляющее путешествие в медвежью нору... то есть кроличью нору.

Кто/что такое Медведь Смерти?

Медведь Смерти был создан бруклинским художником по имени Натан Хилл.  По словам Хилла, "Медведь Смерти возьмет у вас вещи, которые вызывают болезненные воспоминания, и спрячет их в своей пещере, где они останутся навсегда, позволяя вам жить дальше.

Подари ему одежду бывшего, старые фотографии, сувениры, письма и т.д. Медведь Смерти здесь, чтобы помочь вам во время трагедии, сердечной боли и потери. Позвольте Медведю Смерти помочь вам и впитать вашу боль в свою пещеру".

Медведь Смерти также имеет рост семь футов, одет во все черное, на голове у него большой черный пластиковый медвежий шлем (как те жуткие из плохих детских передач 50-х годов), а в руках у него большой мешок, в который он складывает ваши плохие предсказания. Вы можете записаться к нему на прием, если живете в этом районе.

Когда он приходит, никаких слов не произносится. Человек торжественно кладет все предметы, вызывающие угрызения совести или печаль, в ожидающий его мешок, чтобы навсегда поместить их в свою пещеру боли. А вот что он делает со всей этой добычей - это уже другой вопрос.

... блин, где был Медведь Смерти в мои школьные и студенческие годы?

Как это связано с работой

Порой потеря работы может быть такой же травмой или шоком, как потеря любимого человека или дорогих отношений. Возможно, вы были большим сильным медведем на работе, но этого было недостаточно для сокращающегося рынка вашей компании. Компания могла бы нанять кого-то нового, а вы оба были полярно противоположными личностями.  Возможно, оглядываясь назад, вы поняли, что вас отпустили за то, что вы выполнили "медвежий минимум".

Какой бы ни была причина, это может быть неприятным опытом.  Поскольку вы так долго находились в спячке и думали о своей старой работе, она может начать поглощать вас. Возможно, в вашем доме даже есть вещи, напоминающие вам о прежней работе.

Горшочек с медом, который вы держали на столе для чая, плюшевый мишка, которого вы получили за то, что стали лучшим агентом по работе с клиентами в том году, фотография в рамке с корпоративной вылазки на стадион той чикагской спортивной команды, которую нельзя называть, или, возможно, весь ваш дом - это одна гризли-сцена воспоминаний о старой работе.

Выходите из спячки!

Не обязательно ложиться и прикидываться мертвым. Вы можете откусить кусочек от всех своих плохих воспоминаний и вонзить зубы в нового себя, устроив собственную "чистку медведя смерти"! Или позвоните Натану, если вы находитесь в его районе.

Очистите свой дом. Очистите свою электронную почту. Очистите свой шкаф (поверьте, вы все равно отчаянно нуждаетесь в обновлении моды). Возьмите все эти вещи и избавьтесь от них с чувством глубокого удовлетворения. Можете даже попросить друга нарядиться в костюм Медведя Смерти, если хотите.

Вы можете сжечь их (мне это всегда помогает), можете создать панда-мониум, раздробив их на кусочки своими медвежьими руками, а можете просто сердито промаршировать к мусорному баку и выбросить их туда. Как вам больше нравится.

Смысл всего этого в том, чтобы не позволить своей старой работе нажать на кнопку "лапы" в вашей жизни. Не позволяйте паре муравьев испортить вашу корзину для пикника. Не втягивайтесь во всю эту негативную "Хала-Балу". Просто выбросьте этого Винни-Пуха!

Статья обновлена с оригинала 16 января 2019 года

Рубрика: 
Ключевые слова: 
Источник: 
  • workopolis.com
Перевод: 
  • Дмитрий Л
+1
0
-1