Самое честное резюме в мире

Составляя резюме, многие соискатели приукрашивают свои достижения и опыт. Но вот в чем дело - лица, ответственные за подбор сотрудников, почти всегда за версту чувствую ложь. Недавно на мой стол попало вот это резюме. Честность и прямота автора поразили меня в самое сердце. Иными словами, он сделал все правильно.

Теодор С. Райс

Специалист по продажам. Хороший рассказчик. Составитель резюме.

908 Норт-авеню, Чикаго, Иллинойс • Моб. тел.: 312-555-9249 • Однораз. тел.: 312-555-8263 • tsrice738721 @ prodigy.net

Краткая справка: Занимал различные должности в сфере продаж, где занимался практически одним и тем же, но при этом требовал все больше и больше денег. Ежегодно откладывал около $2000 на пенсионный счет и неизменно страховал свое зрение.  

Опыт работы:

Заместитель торгового директора, Kuller & Johnson Supply Co. (с сентября 2012), Чикаго

Составлял и обновлял расписание посещения врачей для самого себя, неукоснительно ему следовал; управлял улучшенной учетной записью Amazon для семьи из 5 человек; разработал концепцию туалетной бумаги с наивысшей степенью защиты; читал новости о Трампе; участвовал в неформальных собраниях, посвященных телепрограмме канала HBO; посылал несвоевременные письма начальству минимум один раз в неделю; разработал запатентованный метод поедания пищи на рабочем месте, основанный на бессмысленном разглядывании окружающего пространства; помогал непосредственному руководителю с продажами (только в том случае, если мои и его дети были здоровы); непрестанно жаловался на условия труда. 

Младший помощник торгового директора, The Ford + Leavey Group (январь 2010 - сентябрь 2012), Арлингтон-Хайтс, Иллинойс

Справлялся с последствиями увольнения с предыдущей позиции; консультировал акционеров по вопросам посещения встреч школьных выпускников; несколько бывал на конференциях, которые проводились два раза в год в Нью-Йорке; планировал отпуск по уходу за ребенком, из которого морально так никогда и не вернулся; обсуждал проблемы, возникавшие в отделе продаж; обсуждал способы решения проблем в отделе продаж; разработал и испытал самый короткий маршрут до закусочной Johnnie’s Beef; работал над резюме.

Младший помощник торгового директора, Worth Inc. (август 2008 - январь 2010), Чикаго

Делал практически то же самое, что и на предыдущей позиции, за исключением разработки маршрута до закусочной. Вместо этого бегал в хозяйственный магазин за ящиками, которые требовались для выполнения проектов. Работал в команде из восьми человек, пытаясь разработать стратегию по горизонтальному продвижению в одну из компаний, расположенную в любом пригороде Чикаго, подальше от дома.

Помощник торгового директора, Kassakian Bros. (мая 2003 - июнь 2008), Пеория, Иллинойс

Не уверен, чем именно занимался, поскольку период работы в компании совпал с периодом активного употребления марихуаны. 

Стажер, BlackBerry (июнь 2002 - декабрь 2002), Уотерлу, Канада

Планировал, выполнял и оптимизировал стратегию продаж для крупнейшего в мире мобильного бренда; разрабатывал и курировал программы взаимоотношений с корпоративными клиентами для 496 компаний из списка Fortune 500, включая Фонд Клинтона; сотрудничал с другими стажерами для создания всеобъемлющей программы развития компании до 2048 года; взаимодействовал с ключевыми акционерами и советом директоров; бегал за бутербродами.

Образование: Посещал школу. 

Навыки: В совершенстве овладел искусством очистки папки "Отправленные"  в Microsoft Outlook, способен напечатать примерно половину документа Excel. В состоянии произнести несколько фраз на идише. 

Рубрика: 
Ключевые слова: 
Источник: 
  • Linkedin.com
Автор перевода: 
  • Айрапетова Ольга
+1
0
-1