Работа на дому: самые высокооплачиваемые профессии

Иногда по утрам мой муж меня ненавидит. Он ничего не может с этим поделать, и я его не виню.

В то время как он должен принять душ, одеться, может быть, что-то съесть, убедиться, что у него есть все необходимые предметы для его ежедневной рутины, такие как документы, ключи и тому подобное, а затем справиться с целым рядом канадских погодных условий, я переворачиваюсь в кровати, спускаюсь по лестнице и включаю свой компьютер. Ладно, давайте будем честными: я не всегда спускаюсь вниз. Иногда я переворачиваюсь в постели и включаю компьютер. Я работаю на дому: я продюсер и стратег веб-контента.

Во многих отношениях я живу хорошей жизнью - в других отношениях не очень, но об этом мы скоро поговорим. Вы тоже можете жить припеваючи, поскольку во многих областях от работников больше не требуется находиться в офисе по сорок часов в неделю.

Недавно журнал Forbes перечислил самые высокооплачиваемые работы, которые можно выполнять из дома. Среди перечисленных секторов - здравоохранение, технологии и творческий сектор. Список вы найдете в конце этой статьи.

Вы заметите, что не обязательно станете миллионером. Мы не говорим о больших деньгах: о зарплате в 31 000 долларов для специалиста по подготовке налогов.

Однако компромисс в зарплате стоит того, если он позволит некоторым сотрудникам не носить брюки.

По данным Forbes, спрос на работу на дому растет. Стареющие бэби-бумеры хотят избавиться от стресса офисной жизни, а поколение X стремится к гибкости.

"Канадцы говорят, что больше всего в своей рабочей жизни они хотят гибкости, - говорит Питер Харрис, возглавляющий движение за создание Дня работы из дома. По совпадению, он работает в Workopolis (он не просил меня написать эту статью - я честно думал, что вам будет интересно).

"Возможность работать из дома, будь то полный или неполный рабочий день, дает работнику возможность выполнять задания по собственному графику, позволяет ему выполнять семейные обязанности и тратить время, которое было бы потрачено на дорогу на работу, на другие аспекты своей жизни. Это преимущество, предлагаемое работодателями, которое позволяет компании привлекать лучшие кадры".

С другой стороны, работа на дому полный рабочий день сопряжена с некоторыми трудностями. Я чувствую себя одиноким и оторванным от мира - несмотря на то, что провожу в Интернете 18 часов в день. Налаживать связи сложнее, и гораздо труднее в конце дня снять трубку и оставить работу "в офисе". Мой рабочий день бесконечен. Я работаю с момента вставания (или переворачивания в постели) до позднего вечера. Возможности для продвижения по службе невелики, также отмечает Forbes. Вот над чем стоит задуматься.

Нет сомнений в том, что возможности будут появляться по мере роста городов и удлинения времени на дорогу. Отказ от поездок на работу - это преимущество, которое привлекает защитников окружающей среды, а начальство ценит экономию средств за счет аренды небольших рабочих помещений.

Вот список Forbes самых высокооплачиваемых работ, которые можно выполнять из дома. Осторожно, вакансии и зарплаты отражают рынок США.

1. Врачи и радиологи

Средний недельный заработок: $1 975

Средняя зарплата для врачей первичной помощи: $186 000

2. Инженеры-программисты

Средний недельный заработок: $1 549

Средняя зарплата: $85 000

3. Финансовые менеджеры

Средний недельный заработок: $1 227

Средняя зарплата: $99 000

4. Преподаватели высших учебных заведений

Средний недельный заработок: $1 166

Средняя зарплата: $59 000

5. Менеджеры по маркетинговым исследованиям и опросам

Средний недельный заработок: $1 162

Средняя зарплата: $61 000

6. Зарегистрированная медсестра [например, телефонная сортировка]

Средний недельный заработок: $1 055

Средняя зарплата: $62 000

7. Специалисты по связям с общественностью

Средний недельный заработок: $1 126

Средняя зарплата: $51 000

8. Редакторы и писатели

Средний недельный заработок: $987

Средняя зарплата: $55 000

9. Специалисты по возврату подоходного налога

Средний недельный заработок: $1,061

Средняя зарплата: $31,000

10. Графические дизайнеры

Средний недельный заработок: $890

Средняя зарплата: $42 000

Читайте также:

10 профессий, которые позволят вам заработать более $60 000 (и даже $100 000) без высшего образования

Зарплата: реалистичны ли ваши ожидания?

5 самых распространенных вопросов на собеседовании (и как отвечать на них как профессионал)

Ваш начальник выглядит и звучит как вы.

Рубрика: 
Ключевые слова: 
Источник: 
  • workopolis.com
Перевод: 
  • Дмитрий Л
+1
0
-1