Прогноз эксперта по бренду работодателя после пандемии

Независимо от того, в какой степени ваш бизнес пострадал от COVID-19, все мы выйдем из различных степеней изоляции в меняющийся мир. Что это значит для бренда работодателя и его лидеров?

Саймон Барроу, создатель бренда работодателя, исследует актуальность бренда работодателя в мире, переживающем кризис и масштабные перемены, а также рассказывает о том, что менеджеры бренда работодателя должны сделать приоритетным сейчас, чтобы процветать.

Слушайте на Apple Podcasts, Spotify, Stitcher или Soundcloud.

Барроу был бренд-менеджером и руководителем рекламного отдела, прежде чем ему пришла идея адаптировать бренд-менеджмент к более ориентированной на людей работе HR. Сегодня его работа в области бренда работодателя оказала глубокое влияние на бизнес по всему миру. Вот что, по его мнению, ждет бренд-менеджеров работодателей в будущем.

  • Вашу компанию будут судить по ее реакции на кризис: На вопрос о том, насколько важен бренд работодателя сейчас, Барроу отвечает прямо: "Именно во время проблем он имеет наибольшее значение"."
  • Прозрачность остается ключевым фактором: Зарабатывают ли члены высшего руководства все еще столько, сколько они зарабатывали до COVID? Увольняют ли сотрудников на всех уровнях организации или только тех, кто находится ниже по служебной лестнице?
  • Как и где мы работаем изменится: Постпандемия: Вынужденный переход на работу из дома пробудил многие компании к осознанию целесообразности (и, в некоторых случаях, преимуществ) удаленной работы, а также ее ограничений.
  • Цель станет все более важной для бренда работодателя: Цель компании, напоминает Барроу, невозможно "подкрутить", когда речь идет о бренде работодателя.

Чтобы узнать больше от Саймона Барроу, послушайте его предыдущее выступление на Вести./i>Employer Branding Podcast и следите за его работой на LinkedIn. Для получения дополнительной помощи в определении ценностей и культуры, которые вы хотите создать в своей компании, и уточнения ценностного предложения работодателя, обращайтесь к нам.

.

Рубрика: 
Ключевые слова: 
Автор: 
Источник: 
  • Theundercoverrecruiter.com
Перевод: 
  • Дмитрий Л
+1
0
-1