Праздничная офисная вечеринка: Осторожная история

Ну вот и прошел еще один год, и снова наступили праздники. Для большинства из нас это означает обязательную праздничную вечеринку в офисе. Это время, когда мы собираемся вместе с людьми, с которыми работаем, и празднуем так, как будто мы с ними не работаем. Мы можем есть, пить и веселиться без просьб, требований и общей офисной политики. Но мы все знаем, что, как только вечеринка заканчивается, реальность возвращается. То, что происходит на праздничной офисной вечеринке, не остается на праздничной офисной вечеринке. И все же каждый год находятся несколько человек, которые, кажется, забывают об этом... и именно о них после их безвременного ухода из компании рассказывают хорошие истории. Давайте рассмотрим несколько лучших методов проведения вечеринок с коллегами в этом сезоне.

Знайте свои границы:

Это правило следует рассматривать как правило 1, а также правила 2, 3, 4 и 5. Все очень просто - если плохое поведение на офисной вечеринке сложить в виде перевернутой пирамиды, то нижним блоком, на который опирается все остальное, будет алкоголь. Когда в последний раз на офисной вечеринке был совершен промах, который не был связан с алкоголем? Есть что-то такое в обстановке офисной вечеринки, что заставляет людей выпускать больше пара, чем они обычно делают в обычную ночь. Может быть, это манящая возможность бросить осторожность на ветер в окружении тех, кто видел нас только в лучшем офисном поведении. Как бы то ни было, офисные вечеринки являются питательной средой для ошибок, губительных для карьеры, и они всегда подпитываются большим количеством алкоголя. Если вы хотите, чтобы ваша карьера и ваши отношения с коллегами остались невредимыми, знайте свой лимит, или придерживайтесь безалкогольных напитков.

Помните, где вы находитесь:

Перед тем, как попасть на вечеринку, убедитесь, что вы одеты соответствующим образом. Даже если вечеринка проводится в баре или ночном клубе, это не меняет того факта, что вы будете находиться в компании руководителей и коллег. Намеренно или непреднамеренно, но слишком откровенный или слишком откровенный наряд может подать неверный сигнал коллегам по работе и сделать ваше возвращение в офис некомфортным. То же самое касается и вашего свидания. Если вы привели с собой супруга или любимого человека, его или ее внешний вид, речь и манеры будут отражаться на вас. Убедитесь, что он или она знает об этом заранее и может и хочет произвести хорошее впечатление на тех, кто держит в своих руках вашу карьеру.

Не танцуйте, если не умеете танцевать:

Помните эпизод из сериала "Сайнфелд", когда Элейн решила станцевать на вечеринке в офисе, а результат оказался настолько плохим, что коллеги высмеяли ее по возвращении на работу? Если танцы не являются вашей сильной стороной, но вы чувствуете необходимость танцевать на вечеринке в офисе, это, вероятно, связано с приведенным выше параграфом об алкоголе. Тем не менее, отдавайте себе отчет в своих действиях и знайте, что они будут тщательно изучаться с момента окончания танцев до тех пор, пока все присутствующие на вечеринке не уволятся из компании. Если в итоге вы уйдете из компании и будете работать в другом месте с бывшим коллегой, ожидайте продолжения пристального внимания. Кстати, этот совет также относится к пению, если ваша офисная вечеринка включает караоке.

Просто не надо:

Все остальные махинации на офисной вечеринке, которые вы решите, что они могут быть хорошей идеей в данный момент, просто помните: не надо. Играйте осторожно, и вы будете рады этому на следующий день. Это касается и плохих слов о работе или начальнике, и флирта с коллегами, и неуважительного отношения к начальству или подчиненным, и любого другого поведения, которое вы бы не хотели, чтобы отразилось на вас в корпоративной среде. Лучшее правило для жизни: если речь идет о праздничных офисных вечеринках, если это не то, что вы сделали бы в трезвом состоянии и в рабочее время, то, скорее всего, это не подходит для офисной вечеринки.

Рубрика: 
Ключевые слова: 
Автор: 
Источник: 
  • Theundercoverrecruiter.com
Перевод: 
  • Дмитрий Л
+1
0
-1